А что вы понимайте под самым тяжелым? Скорость игры? Морбид ангел(дез), immortal(блэк).. Может вокал? Dеicide (дез)... А вообще нельзя выявить самые тяжелые направление у каждого свое.. Ну это точно направления дез-металл, и блэк-металл..Ну а такие как слипнот далеко не самые тяжелые..А кренделя это группа которая гонится за популярностью.. Их последний альбом не далеко от хима ушел..Рамштаин Хех... Его тяжелым назвать трудно..
Ну тогда и имя Smith правильнее будет произносить как "Смиз". Бггг. Я это к тому, что и в "death" и в "smith" сочетание "th" произносится одинаково. Что среднее между "Ф" и "Т". Поэтому, либо "дэф", либо "дэт". А училке по шее. Она еще, по-любому, "the" как "зе" произносит, да еще и детей этому учит. По шее ей. : )
По теме: вчера слушал неизвестно (пока) что, но обозначено это было как авангард индастриэл нойз. Тут Anal Cunt отдыхает, блин. Хоть и жанры совсем разные. Чуть позже уточню, ху из, потом здесь выложу. Что интересно, несмотря на взрывающийся мозг, музыка (музыка ли...) притягивает. ; )
А мне сильно тяжелая музыка на мозги давит!!!Лучше что нить менее тяжелое: АРИЯ,Король и шут или рамштайн(хотя музыку рамштайн трудно назвать легкой)!!!
Эxoлoв,училку то за что по шее))ей ещё дитям знания давать.Все она прально глаголит,death=дэ(з/с) (образуется звук как если бы ты говорил букву з и с одновременно,язык к нёбу и тд.),не я это придумал,меня этому в школе учили(с англ.уклоном),в словарик транскрипции писал,учителя хорошие были,не то,что щас молоденькие-хохатушки. p.s. самая давящая на мозг группа- каркасс образца 1988г.
1 апр 2007 в 17:19