Самая тяжёлая группа? | SEclub.org
Самая тяжёлая группа?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 988
*
миcтep Джeйk
8 апр 2009 в 09:03
Кто-нибудь слышал о германской (там, где я скачивал "песенгу", написано black-metal ))) ) группе Tarabas? :) У меня всего одна композиция - Dekaden des Lieds, с альбома Aus Alter Zeit. Больше одного раза подряд слушать невозможно гГ. Скриминг, гроулинг, убийственные риффы :skosoj: У кого какое мнение? :)
8 апр 2009 в 09:04 / миcтep Джeйk (1)
*
Neonate
8 апр 2009 в 10:08
Agrrrhhh!!!, я бы с тобой поспорил. Rashamba - это melodic metalcore. metalcore, в самом названии стиля есть некая тяжесть, а тем что он melodic, может тебе и показалась, что Rashamba это эмо. Но это не так:)
*
Neonate
8 апр 2009 в 10:09
XkOCX, не всегда количество переходит в качество:)
*
XkOcx
8 апр 2009 в 11:36
Neonate, ты знаешь группу в которой играют сумоисты в доспехах ? :gg:
*
[Drop DeaD]
8 апр 2009 в 13:01
Agrrrhhh!!!, Я не про рашамбу или оригими) я про западный андеграунд ну или полуандеграунд) взять замесы из металкора, постхардкора где в основе эмокор. Музыка весьма тяжелая к восприятию. Не только благодаря общему звучанию, но в целом депрессивностью. А так много разных металкор, деткор команд которые рубят такое мясо..... Вот недавно послушал Lost In Alaska саунд низкокачественный, но очень тяжелый даже слишком.....
*
Agrrrhhh!!!
8 апр 2009 в 15:13
Neonate, seclub.org/forum/goto/7348206/ - до знаем что это такое)) всё дело в сопливости)) Послушай Ultra Vomit =)) или вообще какой-нибудь дэт, грайнд или фьюнерал дум :) все твои металкоры на задний план уйдут :)
*
Agrrrhhh!!!
8 апр 2009 в 15:24
[Drop DeaD], я про мк/дк молчу в общем-то :) но чистый имокор всё-таки не представляю себе тяжелым, даже в плане этой "депрессивности" :) а замесы есть замесы :) можно и гор-грайнд с имокорной основой играть :) думаю аццки получится :demon:
*
Neonate
8 апр 2009 в 16:50
Agrrrhhh!!!, возможно это и так. Просто лично для меня Kambodge тяжелая группа, тяжелее я бы не стал слушать, мне бы просто не понравилось. Но тяжесть музыки заключается не только в гроуле, скриме и тяжелых рифах, но в первую очередь, как для меня, это сами тексты. Не каждый сможет понять смысл той или иной песни. Будет время послушай Kambodge - Завтра не будет. И попробуй понять то что в нее заложено. Скажу сразу, это не так то просто:)
*
kolkata7
8 апр 2009 в 22:06
с каких это пор лирика камбоджи стала тяжела к восприятию.я ж не засну теперь.всё же видимо сопли правят миром.
*
.alexx.
9 апр 2009 в 02:33
Самая тяжелая группа это дима билан вот это и на мозг давит и видет к диградираванию личности человека и вообще если это постоянно слушать то либо сойдеш сума либо так:suicid:смерть попсе пленых не брать:demon:метал на веки
9 апр 2009 в 02:38 / .alexx. (1)
*
sambelz
9 апр 2009 в 02:46
.alexx., Билан - сольный испольнитель :gy:
*
rembrandt
9 апр 2009 в 02:48
Давайте уже заканчивать оффтоп про "самую тяжелую по МАССЕ группу" и шуточки про попсу типа Билана и Ласковый май, и т.д. Пожалуйста, пишите реально тяжелые группы! Для шуток есть специальный раздел и чат.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025