rembrandt,да ладно ты не парься!что шуток не понимаеш?да каждый судит по своим кретериям тяжесть группы:-)вот для меня самая любимая из тяжелых групп это бегемот.я их слушаю с удовольствием.а вот ганибалов уже не могу,не мое.а ты сам кого считаеш самой тяжелой группой?
Agrrrhhh!!!, ага) хотя эмокор в основном тока с металкором и дружит) а грайнду я благодарен за маткор) я бы не сказал что это музыка тяжелая, она больше сумашедмая и моск тока так сушит))
[Drop DeaD], ну вообщето в этом и есть тяжесть, в воздействии на мозг.. мат и грайнд как раз одни из самых тяжелых стилей... хотя опять же все относительно..
Thrillseeker, это немного другое. "тяжеляк" в моем понимание это рифы, общее звучание. Стандартный пример - канибал корпс. А маткор сопровождается "разрывами" саунда, особым вокалом который по своему действует на мозг. например высокий женский волос, как в советских фильмах поют) меня просто убивает в прямом смысле. Это же не значит что она тяжелая
[Drop DeaD], ну я же говорю это все относительно.. у всех свое восприятие тяжести музыки) я не люблю (за редкими исключениями) классический дэтметалический саунд, он для меня монотонный, а не тяжелый)
.alexx., просто такие шутки в теме уже раз 200 писали. А насчет тяжелых групп: Hostile Breed, Cannibal Corpse, Gorefest в какой-то степени. А вообще тяжеляком я не особо увлекаюсь.
evil-live, ты прав. Особенно задолбали древние "шутки" про попсу и вес группы. Чтобы как-то развить тему напишу, что американский Disgorge весьма тяжёл.
9 апр 2009 в 02:49