Хакеры | SEclub.org
Хакеры
Все новые
GaMeR9, ну дак я тока начинающий :krasn: на первом курсе еще :jazyk: да и проги нет в дисках у мя :kovyr:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 700
*
GaMeR9
19 мар 2010 в 15:54
!ndi17, ты будущий программист и не умеешь переставлять винду? :rzhu:
*
!ndi17
19 мар 2010 в 16:18
GaMeR9, ну дак я тока начинающий :krasn: на первом курсе еще :jazyk: да и проги нет в дисках у мя :kovyr:
19 мар 2010 в 16:19 / !ndi17 (1)
*
CultDC
19 мар 2010 в 18:55
!ndi17, seclub.org/forum/goto/10587647/ - а кто сейчас честный? Вечная нехватка кадров, специалистов просто не замечают, правительство не создала той рабочей среды, не проявила заинтересованности к ним и они сами ищут свой путь, сами реализовывают себя. Чем им еще заниматься если они не востребованы... seclub.org/forum/goto/10588671/ - у меня 2 товарища на программистов учатся, уже на 2 курсе и до сих пор я им помогаю ))) В вузе можно ничему не научиться если личного интереса не будет (по опыту и по жизне).
*
CultDC
19 мар 2010 в 18:58
AdReNaL1n, дедишки... Нельзя назвать себя хакером - этот статус присваивается обществом.
19 мар 2010 в 18:58 / CultDC (1)
*
DEVIDBELLE
19 мар 2010 в 19:29
p@SHOK"k-61O, ну да, взломал например сервак юбисофта и тебя на хакерских форумах уважать станут )))
*
!ndi17
19 мар 2010 в 20:55
p@SHOK"k-61O, а кто сейчас честный? Вечная нехватка кадров, специалистов просто не замечают, правительство не создала той рабочей среды, не проявила заинтересованности к ним и они сами ищут свой путь, сами реализовывают себя. Чем им еще заниматься если они не востребованы... -пожалуй с этим с вами не соглашусь :nea: они очень востребованы,в смысле программисты,а не хаккеры...как я уже выразилась в предыдущем посте "нарушители закона"...просто они жаждущие большого чем имеют...мне так кажися...повыпендриваться типа.. ))) я их,хакеров боюсь ващет :ah: /// эм...у мя оч большой интерес к знанию того,что касается компа :da: думаю я буду освоена на 2-ом более менее,чем щас...будем стремиться к этому хотяб...и на магистра собираюсь потом остаться :) если доживу..))
19 мар 2010 в 20:56 / !ndi17 (1)
*
AdReNaL1n
19 мар 2010 в 21:51
seclub.org/forum/goto/10590429/ - с этим не согласен :dum: Так можно оправдывать уголовников мол не они виноваты, а жизнь такая и т. д. Просто многие не понимают, что разница небольшая между тем, что с*ил деньги у человека в автобусе, ограбил ювелирный магазин и тем, что ты *ишь деньги в онлайне :dum:
*
AdReNaL1n
19 мар 2010 в 22:11
Хотя нет, воры и грабители - уголовники, а хакеры - гениальные люди. И в том, что они **ят деньги, виновата власть и страна. А у них просто выбора нету :mda: .
Да, некоторые хакеры - гении, как и некоторые грабители, аферисты (тот же Бернард Мэдофф), медвежатники. Только все они неправильно используют свой талант :dum:
*
CultDC
19 мар 2010 в 23:32
Кто то идет в ногу со временем, а кто то в переди него.. С душевно больными как то сходств нет. Да, не отрицаю есть люди предрасположенные к нелегальному заработку и им это нравится и другого не нужно. Как говорится "Как волка не корми все равно в лес смотрит". Но опять же что их так поставило в жизне вопрос сложный... Да и отвечать на него не обязательно, так было и так будет, так устроено общество.
*
CultDC
19 мар 2010 в 23:45
!ndi17, "просто они жаждущие большого чем имеют" - а откуда ты знаешь чего они хотят? "мне так кажися" - именно. Это отдельная субкультура, вот например эмо - музыкальная субкультура, хакеры - компьютеры, у тех и других определенные интересы, цель и даже мировозрение..
*
Инди17
20 мар 2010 в 13:53
p@SHOK"k-61O, ну сравнили :puh: хотите сказать что они,хаккеры совершают приступление не по своей воле,а от безвыходности? :)
*
Инди17
20 мар 2010 в 14:01
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/10591766/ - верно подметили :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025