на первом курсе еще
 на первом курсе еще  да и проги нет в дисках у мя :kovyr:
 да и проги нет в дисках у мя :kovyr: на первом курсе еще
 на первом курсе еще  да и проги нет в дисках у мя
 да и проги нет в дисках у мя  
         В вузе можно ничему не научиться если личного интереса не будет (по опыту и по жизне).
 В вузе можно ничему не научиться если личного интереса не будет (по опыту и по жизне).         
         они очень востребованы,в смысле программисты,а не хаккеры...как я уже выразилась в предыдущем посте  "нарушители закона"...просто они жаждущие большого чем имеют...мне так кажися...повыпендриваться типа..
 они очень востребованы,в смысле программисты,а не хаккеры...как я уже выразилась в предыдущем посте  "нарушители закона"...просто они жаждущие большого чем имеют...мне так кажися...повыпендриваться типа..  я их,хакеров боюсь ващет
 я их,хакеров боюсь ващет  /// эм...у мя оч большой интерес к знанию того,что касается компа
 /// эм...у мя оч большой интерес к знанию того,что касается компа  думаю я буду освоена на 2-ом более менее,чем щас...будем стремиться к этому хотяб...и на магистра собираюсь потом остаться
 думаю я буду освоена на 2-ом более менее,чем щас...будем стремиться к этому хотяб...и на магистра собираюсь потом остаться  если доживу..))
 если доживу..))         Так можно оправдывать уголовников мол не они виноваты, а жизнь такая и т. д. Просто многие не понимают, что разница небольшая между тем, что с*ил деньги у человека в автобусе, ограбил ювелирный магазин и тем, что ты *ишь деньги в онлайне
 Так можно оправдывать уголовников мол не они виноваты, а жизнь такая и т. д. Просто многие не понимают, что разница небольшая между тем, что с*ил деньги у человека в автобусе, ограбил ювелирный магазин и тем, что ты *ишь деньги в онлайне  
         .
 . 
         хотите сказать что они,хаккеры совершают приступление не по своей воле,а от безвыходности?
 хотите сказать что они,хаккеры совершают приступление не по своей воле,а от безвыходности?  

19 мар 2010 в 15:54