Partizan, Если так и прет желание ломануть, то пробуй, может у тебя есть божий дар . А так, могу сказать только одно: пустая трата времени. Посещение всяких там хакерских сайтов не безопасно по определению, тебя самого могут ломануть или прихавает вирусня. Лучше читай побольше поэмы про хак и живи спакойно.
anToha777, ну я то не с мобильника... и что то мне не кажеться что если лазишь в инете с оперы тебя хакеры не ломанут...хотя кому надо мобильники ломать..
Я когда вышел в первый раз в инет так меня сразу и отоковали.Я сижу,читаю форум и вижу что на модеме у меня лампачка мигает,я думал страница большая,но нет,открываю терминал и вижу команду которые я не писал и распаконового червяка,я сразу выдёргиваю кабель и пытаюсь зайти под рута,пишу пароль,он не заходит(его сменили).переустанавил о.с.,убрал лишние процессы поставил пароль для рута позаковырестей.я вот что есчё боялся что ет гад мог узнать лог и пароль для джея!
Хакеру мало знать програмирование от и до, необходимо иметь нерациональное мышление, чтобы найти такую уязвимость, о которой обычный кодер не мог предположить. Сайты типа "обучение хакерскому мастерству". xakep.ru http://[url-is-blocked].ru
Парни может вы мне подскажите где можно скачать прогу типа клавишник, которая запоминает все нажатия на клаву, я хз как её там... Или хоть название скажите мне очень надо запарился уже искать. Пишите если что в личку если кто то может помоч.
29 ноя 2007 в 21:54