Хакеры | SEclub.org
Хакеры
Все новые
Всего сообщений: 700
*
CultDC
27 янв 2010 в 12:18
ФлиHH, не говори ерунду! Сперва разговор щел, причем не с тобой о hacker-tools - эти программы имеют такой статус потому что нарущают ряд статей из УК. А что касается freeware, основные официальные положения описаны тут ru.wikipedia.org/wiki/Freeware все остальное, в том числе и "используете на свой страх и риск" - предписание авторов ПО для защиты своих прав, и там может быть много.Если прога будет иметь статус freeware это не значит что автор полностью снял с себя ответственность перед ее пользователями.
27 янв 2010 в 12:26 / CultDC (1)
*
ФлиHH
27 янв 2010 в 12:28
p@SHOK"k-61O, так ты выражайся конкретнее)))Разговор был о "страхе и риске", о какой ответственности идет речь?:)
27 янв 2010 в 12:30 / ФлиHH (1)
*
CultDC
27 янв 2010 в 12:32
ФлиHH, я выражаюсь вполне доступным языком, надо уметь правильно понимать или переспрашивать, но не писать бессмысленные посты и в конце каждого ")))" ставить.
27 янв 2010 в 12:38 / CultDC (2)
*
ФлиHH
27 янв 2010 в 12:41
p@SHOK"k-61O, да я не собираюсь с тобой спорить, почаще заглядывай в лицензионное соглашение, и все будет впорядке)))Вот к примеру из frееwаrе- "Вы используете ее на свой страх и риск.Ни автор, ни его уполномоченные агенты не несут ответственности за потери данных, повреждения, потери прибыли или любые другие виды потерь, связанные с использованием(правильным или неправильным) этой программы"!А ты говоришь о какойто ответственности)))
27 янв 2010 в 12:45 / ФлиHH (1)
*
CultDC
27 янв 2010 в 14:52
ФлиHH, ты не понимаешь про что говорю я и сам чего говоришь. То что ты говоришь это НЕ ТИП РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПО, а предписание авторов ПО о защите своих прав (всего лишь пункт из лицензионного соглашения). Почти аналогичные пункты можно заметить в лицензии платного ПО, но это не является типом распространения. Freeware так и распространяется как (free) бесплатное. Если ты хоть что то знаешь то учи своих одноклассников, а не споры бессмысленные разводи.
27 янв 2010 в 14:53 / CultDC (1)
*
ФлиHH
27 янв 2010 в 15:32
p@SHOK"k-61O, о чем вообще разговор? :puh: Хаксофт как распостраняеться?)))Вообще спор ниочем ты затеял!Был разговор о похищении данных, вот ты даже об этом говоришь- seclub.org/forum/goto/10087846/ :)
*
CultDC
27 янв 2010 в 15:52
ФлиHH, заметь, спор я не начинал, я просто предупредил человека о возможной угрозе при использовании hack-tools и тут влез ты со своим не уместным seclub.org/forum/goto/10095821/ Предлогаю разговор закончить, я уже все довольно понятно рассказал.
*
CultDC
27 янв 2010 в 15:54
Бeлый пyть, лично я слышал только про способ брута но это долго и практически не реально.
*
ФлиHH
27 янв 2010 в 18:24
p@SHOK"k-61O, харашо, закроем этот пустой разговор, вот только ответь на последний вопрос- вот ты говорил о какойто "ответственности перед пользователями", я бы хотел узнать, какая же эта ответственность, если перед началом использования программы ты принимаешь лицензионное соглашение, в котором говорится, что автор никакой ответственности не несет!А?
*
CultDC
28 янв 2010 в 08:44
ФлиHH, текст лицензии просто так не пишется, это договор между организацией и пользователем, организация заверяет свое право перед соответствующими службами, получает лицензию на выпуск различного ПО, сертификаты и прочие бумаги. Это так, для общего развития, что было более менее ясно что это. Во первых: если ПО несет вред, то никакая лицензия не отмажет от этого www.ukru.ru/code/09/273/index.htm Я могу тоже написать текст лицензии к какой нибудь софтине но это не будет соответствовать действительности, так же как и в большинстве других программ. Лицензия без соответствующих документов это формальность.
28 янв 2010 в 08:46 / CultDC (1)
*
ФлиHH
28 янв 2010 в 09:43
p@SHOK"k-61O, тоесть, одним словом, вот те пункты в лицензионном соглашении- то бред, пустые слова)))Ты это хочешь сказать?)))
*
CultDC
28 янв 2010 в 10:06
ФлиHH, не хочу дискриминировать тебя по возрасту но все же спорить будешь когда хотя бы школу окончишь. Ты даже близко не понимаешь о чем я говорю, пытаешься придраться ко всему, своим детским разговором и как выяснилось безуспешно, что обусловлено соответствующими смайлами и речью (каждого поста). А что касается "пустые слова" я привел наиболее распространенные исключения. И еще, твой последний вопрос уже был, для остальных есть гугл, учитель информатики и тп...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025