ФлиHH, не говори ерунду! Сперва разговор щел, причем не с тобой о hacker-tools - эти программы имеют такой статус потому что нарущают ряд статей из УК. А что касается freeware, основные официальные положения описаны тут ru.wikipedia.org/wiki/Freeware все остальное, в том числе и "используете на свой страх и риск" - предписание авторов ПО для защиты своих прав, и там может быть много.Если прога будет иметь статус freeware это не значит что автор полностью снял с себя ответственность перед ее пользователями.
ФлиHH, я выражаюсь вполне доступным языком, надо уметь правильно понимать или переспрашивать, но не писать бессмысленные посты и в конце каждого ")))" ставить.
p@SHOK"k-61O, да я не собираюсь с тобой спорить, почаще заглядывай в лицензионное соглашение, и все будет впорядке)))Вот к примеру из frееwаrе- "Вы используете ее на свой страх и риск.Ни автор, ни его уполномоченные агенты не несут ответственности за потери данных, повреждения, потери прибыли или любые другие виды потерь, связанные с использованием(правильным или неправильным) этой программы"!А ты говоришь о какойто ответственности)))
ФлиHH, ты не понимаешь про что говорю я и сам чего говоришь. То что ты говоришь это НЕ ТИП РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПО, а предписание авторов ПО о защите своих прав (всего лишь пункт из лицензионного соглашения). Почти аналогичные пункты можно заметить в лицензии платного ПО, но это не является типом распространения. Freeware так и распространяется как (free) бесплатное. Если ты хоть что то знаешь то учи своих одноклассников, а не споры бессмысленные разводи.
p@SHOK"k-61O, о чем вообще разговор? Хаксофт как распостраняеться?)))Вообще спор ниочем ты затеял!Был разговор о похищении данных, вот ты даже об этом говоришь- seclub.org/forum/goto/10087846/
ФлиHH, заметь, спор я не начинал, я просто предупредил человека о возможной угрозе при использовании hack-tools и тут влез ты со своим не уместным seclub.org/forum/goto/10095821/ Предлогаю разговор закончить, я уже все довольно понятно рассказал.
p@SHOK"k-61O, харашо, закроем этот пустой разговор, вот только ответь на последний вопрос- вот ты говорил о какойто "ответственности перед пользователями", я бы хотел узнать, какая же эта ответственность, если перед началом использования программы ты принимаешь лицензионное соглашение, в котором говорится, что автор никакой ответственности не несет!А?
ФлиHH, текст лицензии просто так не пишется, это договор между организацией и пользователем, организация заверяет свое право перед соответствующими службами, получает лицензию на выпуск различного ПО, сертификаты и прочие бумаги. Это так, для общего развития, что было более менее ясно что это. Во первых: если ПО несет вред, то никакая лицензия не отмажет от этого www.ukru.ru/code/09/273/index.htm Я могу тоже написать текст лицензии к какой нибудь софтине но это не будет соответствовать действительности, так же как и в большинстве других программ. Лицензия без соответствующих документов это формальность.
ФлиHH, не хочу дискриминировать тебя по возрасту но все же спорить будешь когда хотя бы школу окончишь. Ты даже близко не понимаешь о чем я говорю, пытаешься придраться ко всему, своим детским разговором и как выяснилось безуспешно, что обусловлено соответствующими смайлами и речью (каждого поста). А что касается "пустые слова" я привел наиболее распространенные исключения. И еще, твой последний вопрос уже был, для остальных есть гугл, учитель информатики и тп...
27 янв 2010 в 12:18