p@SHOK"k-61O, не суди по тому, что написано в анкете, я тебя прошу А хаксофт, который скидывает кудато инфу о паролях и т.д.- это уже троян, и не спасет создателя его от www.ukru.ru/code/09/273/index.htm
ФлиHH, достаточно твои посты почитать, а не в анкету смотреть. Вот видишь, ты опять ущел в какое то другое русло, причем не понятно для чего. Между прочем "хаксофт, который скидывает куда то инфу о паролях и т.д." это категория spyware, в которую могут входить некоторые трояны, адваре, эксплоит, частично либо полностью реализовывая функцию слежки. Не все трояны шпионят! Надо вырожаться ясно.
p@SHOK"k-61O, ну да, о великий гуру А троянцев я взял за основу, ты почитай внимательно www.ukru.ru/code/09/273/index.htm , а потом говори Под статью попадают не САМИ троянцы, а софт, который приводит к краже инфы(к копированию))) )Или нужно было все перечислять?Одним словом- троянцы :)Я думал, друг мой взрослый, что ты это понял Оказывается, что нифига
Поэтому исходя из этого seclub.org/forum/goto/10087846/ , автор подобного софта несет такую же ответственность перед законом, как и автор frееwаrе проги, которая имеет такую же цель!И несут они одно название- вредоносное ПО!Вот всеже и не понятен мне твой пост о "страхе и риске")))Ибо это уже не хаксофт, если он приводит к краже собственной инфы
ФлиHH, "Под статью попадают не САМИ троянцы, а софт, который приводит к краже инфы", "Одним словом- троянцы" - формулируй речь правильно, а то связи нет. "который приводит к краже инфы(к копированию)" Повторю еще раз, далеко не все трояны - шпионы! И ставить их во главе не правильно! Данное ПО относится к ru.wikipedia.org/wiki/Spyware . Что бы знал, раз уж заговорил про статью: под эту статью попадают все вредоносное ПО в целом, а не "Одним словом- троянцы". Если сделать вывод из того что ты сказал, то получается за червей не посадят или ты УК переписал для себя. Этого я не понял?
ФлиHH, "автор подобного (какого? вредоносного?) софта несет такую же ответственность перед законом, как и автор frееwаrе" - сравнивать эти 2 категории просто безумие! "Ибо это уже не хаксофт, если он приводит к краже собственной инфы" - согласен. Часто к хак-софту приклеивают например трояны, вот я и предупредил его о возможном риске.
p@SHOK"k-61O, seclub.org/forum/goto/10110552/ - ты не путай червей и троянов, это раз)))Во вторых, читай внимательно еще мои посты- "Под статью попадают не САМИ троянцы, а софт, который приводит к краже инфы(к копированию)Или нужно было все перечислять?"!В третьих- я говорил об только об утечке инфы, к чему трояны более подходят!Почитай в своей википедии отличие трояна от червя)))
p@SHOK"k-61O, да, безумие)))Ты до конца пост почитай, или в одно ухо влетело- в другое вылетело? Я их не сравнивал, о чем и говорю далее, что название им одно- вредоносное ПО!"Часто к хаксофту....."- согласен!К прогам бесплатным тоже приклеивают трояны, хоть и редко, чем к хаксофту:)Но вероятность поймать трояна в виде frееwаrе всеже есть)))Поэтому- "на свой страх и риск"
Цитирую- "Adware может открыто включаться в состав бесплатногои условно-бесплатного программного обеспечения. Пользователь соглашается на просмотр рекламы, чтобы иметь какую-либо дополнительную возможность (например -пользоваться данной программой бесплатно). В таком случае наличие программы для показа рекламы должно явно прописываться в соглашении конечного пользователя (EULA)."- даже в твоей статье говориться об лицензионном соглашении >>
>> При установке ПО ты принимаешь лицензионное соглашение, что ты согласен со всеми пунктами:)А не то, как ты говоришь- пустые слова!Пример из твоей википедии, ничего я не выдумал:)Учи все, что там написано
Ого.. аж 4 поста... Тут ты уже постарался, выплеснул все мысли и эмоции. Как выяснилось ты у нас выдающийся юрист, мега продвинутый юзер сети......, в сомнительном возрасте и даже близко не понимаешь о чем я говорю, все тобой сказаное неконкретное и некорректное. Не вижу смысла продолжать разговор. Этак лет 7 назад я бы с тобой поспорил. "не суди по тому, что написано в анкете, я тебя прошу" - а зачем тогда 12 лет писать? Скидка на ум
p@SHOK"k-61O, я тут тебе статейку нашел, так сказать для общего развития- anticopyright.ru/wiki/EULA , почитай раз, два раза, вникни в суть)))Это я так, чтобы у тебя пустых споров в дальнейшем не возникало с другими людьми)))Семь лет назад ты еще в солдатики играл , как и я в том возрасте:)Если ты и глядел анкету, то должен был понять, что она не серьезна, но ты счел наоборот)))Наивен ты....
28 янв 2010 в 10:10