duke, с чего ты взял что винда неуязвима для вирусов. сам юзал ХР, и знаю каково это когда эта свинья дружится с другим зверем. я те про браузеры. с рапиды с депозитом менедждерами закачек особо то и не покачаешь, а вот встроенными средствами лучше на ИЕ качать, да и вкладки на нем спокойнее закрываются. а за безопасность пусть фаерволы и антивирусы отвечают.
У каждого свои точки зрения,и можно много спорить о том,что лучше,но как говорится(лучше один раз увидеть чем сто раз услышать).Эксперементируйте и только тогда делайте выводы.Я за браузер Opera,и антивирусы и антишпионы:NOD32,Outpost Firewall Pro и Ad-ware.Ни в коем случае не за IE,Dr.Web.На счет Касперского незнаю.Больно он сильно конфликтует со спутниковым интернетом.
photopictureportal.com/ будьте любезны, проверте ссылочку. По мойму я лоханулся. Пришло письмо на почтовый ящик, там эта ссылка-предложение работы. я кликаю, там чистый лист. слышал про липовые ссылки, по которым идёшь, а у тебя с компа сливают cookies
Всем добра! Сегодня установки касперского 6го. И без обнавления антивирусной базы,просто проверил комп. Так он у меня троянов обнаружил!! А ведь сколько я в инете сидел с этими тварями.. Я вот теперь думаю,а какой вред они мне наносили? В интернете я всегда только по GPRS.
9 янв 2008 в 01:03