Хакеры | SEclub.org
Хакеры
Все новые
Всего сообщений: 700
*
simbad@
19 фев 2008 в 09:57
Могли деньги со счета тырить? И еще, обновить антивирусную базу, это сколько трафика сожрет?
*
M@siK
19 фев 2008 в 12:01
simbad@, сколько трафика сожрет это в зависимости когда ты обновлял его последний раз, с каждым днем обновление будет занимать больше и больше...
*
Dukduk
19 фев 2008 в 21:26
simbad@,У меня Каспер с июня не обновлялся - обновил гдето Мб 20
*
CTAPb!i
21 фев 2008 в 01:32
Как сайт сломать? Научите плз.
*
CTAPb!i
21 фев 2008 в 01:37
Парни дайте еще плз ссылку нормального вап-конструктора, желательно халявного, а то эти черно белые надоели уже.
*
Mизaнтpoп
21 фев 2008 в 10:20
CTAPb!i, wap.kmx.ru , там что хочешь сделать можно.
21 фев 2008 в 10:25 / Mизaнтpoп (1)
*
Alexux
21 фев 2008 в 23:58
simbad@, йей Богу, не знаю где ты столько зверей понацеплял, и при чем еще и каспер их обнаружил... не доходит до меня... я уже пол года почти и-нетом пользуюсь и, если верить антивирусам (сначала каспер, затем НОД), то не поймал ни одной заразы. Но если верить Гуглу, то все таки поймал одного всего лишь, которого не смогли увидеть ни каспер ни НОД,ни АВАСТ довольно длительное время. и все, больше историй со зверями не было и по сей день. P.S. зато в локалках их выше крыши - рай для садо-мазо)))
*
simbad@
22 фев 2008 в 19:56
Alexux, я 2 года скачивал всё подрят, не беспокоясь. а вот недавно, скачал кряк с асталависты, запускаю его, а он просто исчез. Сам файл exe. Вот это меня и насторожило. я скачиваю его снова..
*
simbad@
22 фев 2008 в 19:58
и проверяю онлайн на вирус на сайте касперского. показало что вирус. вот тогда я отрыл в своём архиве старенький антивирус касперского, и без ключа и обновления базы (которая 2005 года)проверяю комп
*
simbad@
22 фев 2008 в 20:02
вот он у меня и нашёл кучу червей. скажу более, месяца 3 назад я переустанавливал винду. переустановил, и что то открыл папку "автозагрузка".Смотрю, а там какой то левый файл exe с непонятным названием-просто набор английских букв
*
simbad@
22 фев 2008 в 20:04
я его просто DEL,он не удаляется. ну я просто забил на него. Так вот когда касперского запустил, он показал что это вирус, и удалил его. сейчас там его нет. Вот, хочешь верь хочешь нет, а такое бывает. Касперского я зауважал...
*
simbad@
22 фев 2008 в 20:25
кстати, можешь прикалоться,сам этот вирус у меня не сохранился, зайди на асталовисту, и скачай кряк на программу Magic Video Studio 7.9.0.6
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025