Хакеры | SEclub.org
Хакеры
Все новые
Всего сообщений: 700
*
ДЖET
22 фев 2008 в 22:07
А тут хакеры есть? Если есть , то можете рассказать как сломать или сломать сайт?
*
SunFriend
23 фев 2008 в 15:34
ДЖET, я не хакер,но счетчик голосовани раньше на Хакер.ру накручивал и шароварные версии ломал.А ты хочешь сайт сломать или прогу?
*
ДЖET
23 фев 2008 в 15:54
SunFriend, мне бы сайт системы Юкоз ломануть, но не знаю как. И мне бы ломануть бесплатно.
*
SunFriend
23 фев 2008 в 16:23
ДЖET, хз. жди может кто из хакеров откликнется,хотя врядли они посещают такие сайты.Я взломом занимался давно,еще до армии и почти все забыл,т.к. сейчас на это нет времени. :(
*
AriSTapX
23 фев 2008 в 17:12
SunFriend, а вообще как взламывают, что нужно делать?
*
SunFriend
23 фев 2008 в 17:25
Ari(TapX, один из способов-социальная инженерия.Тоесть если хочешь ломануть сайт,но не знаешь программирования,можно отправить админу сайта письмо типа,здраствуйте я админ хостинговой компании,наша база была атакована хакерами,просьба проверить след. инфу
*
SunFriend
23 фев 2008 в 17:28
и если что не верно,сообщите мне,я восстановлю данные.Далее пишешь данные и указываешь липовый пароль и имя пользователя.Если админ недалекий,можно получить пароль.
*
AriSTapX
23 фев 2008 в 17:38
SunFriend, я вот видел как прописывают где-то какие-то строчки, нажимают "интер" и взломано!
*
SunFriend
23 фев 2008 в 17:42
Ari(TapX, нужно ессно в некоторых случаях подделывать отправителя мыла,чтобы тебя не вычислили,строить цепь прокси серверов.Допустим у тебя на примете есть сервер который нужно взломать или протестировать на защищенность.Для начала сканируются порты,чтобы
*
SunFriend
23 фев 2008 в 17:47
узнать какие сервисы(в Linuх это "Демоны"),установлены в системе.Например на 21ом порту висит ftp сервис,и если ты сможешь к нему подключиться,то сможешь качать,и закидывать файлы на сервак.А набрал-нажал это прог. надо знать.
*
SunFriend
23 фев 2008 в 17:50
Сначала нужно просканировать первые 1024 порта.Среди них много стандартных сервисов типа ftp,http и т.п.Каждый открытый порт-это дверь для входа на сервер.Чем больше их,тем вероятнее взлом.
*
SunFriend
23 фев 2008 в 17:56
Сканирование это только начальный этап,самое главное же,узнать какая установлена ОСь.Желательно версия.Короче юзай нэт,я ведь не могу описывать все способы взлома тут. :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025