ДЖET, хз. жди может кто из хакеров откликнется,хотя врядли они посещают такие сайты.Я взломом занимался давно,еще до армии и почти все забыл,т.к. сейчас на это нет времени.
Ari(TapX, один из способов-социальная инженерия.Тоесть если хочешь ломануть сайт,но не знаешь программирования,можно отправить админу сайта письмо типа,здраствуйте я админ хостинговой компании,наша база была атакована хакерами,просьба проверить след. инфу
и если что не верно,сообщите мне,я восстановлю данные.Далее пишешь данные и указываешь липовый пароль и имя пользователя.Если админ недалекий,можно получить пароль.
Ari(TapX, нужно ессно в некоторых случаях подделывать отправителя мыла,чтобы тебя не вычислили,строить цепь прокси серверов.Допустим у тебя на примете есть сервер который нужно взломать или протестировать на защищенность.Для начала сканируются порты,чтобы
узнать какие сервисы(в Linuх это "Демоны"),установлены в системе.Например на 21ом порту висит ftp сервис,и если ты сможешь к нему подключиться,то сможешь качать,и закидывать файлы на сервак.А набрал-нажал это прог. надо знать.
Сначала нужно просканировать первые 1024 порта.Среди них много стандартных сервисов типа ftp,http и т.п.Каждый открытый порт-это дверь для входа на сервер.Чем больше их,тем вероятнее взлом.
Сканирование это только начальный этап,самое главное же,узнать какая установлена ОСь.Желательно версия.Короче юзай нэт,я ведь не могу описывать все способы взлома тут.
22 фев 2008 в 22:07