зЮаЮеЮбЮиЮсЮьЮ!он нагнал знач,что подругу бросил.а я виновата?оЮхЮтЮьЮ!парни, ЮхаЮре свои ЮпоЮпы выгораживать!все вы мягко сказать ЮкозЮлы!и не потому что вам наставили роЮга,а потому что вы по жизни ЮкозЮлы!
Bcпыльчивaя, зачем так ?!! Если один тебе больно сделал не значит мы все к.о.з.л.ы !!! Я же про девушек не говорю после того как бывшая мне рога сделала что вы все ляди!! И прекращай на мужской род херню нести!
Ооо...как защищаем друг друга...знаю только точно,что хорошие парни всегда с лядими...а норм девушкам достаются к.оз.лы...поэтому не все могут понять других...
Bcпыльчивaя, seclub.org/forum/goto/5778159/ - в этом твоем посту что-ли понимать???бред сивой кобылы.только мелкий,закомплексованный человечишка может грести всех под одну гребенку после какой-то своей неудачи.
Как отличить правду от лжи?- да не как ее не отличить! вопрос а нужно ли отличать ее, как здесь уже говорили: я не люблю когда мне врут но от правды я тоже устал! или есть врянт закупится полиграфом и проверять друг друга всю оставшиюся жизнь!
ВРЕТ НАН КАЖДЫЙ,НО НАДО Ж МЕРУ ЗНАТЬ...хороший?даже не знаю как объяснить...но есть такие(обычно страдают от лядей по жизни).мне ещё не нравится,когда парень обвиняет девушку в последствиях после раскрытия его лжи,не врал бы и ничего б не было!..
Друзья, ложь это плохо. Кто знает заметит. Кто не знает обманут будет. Это не хорошо не плохо , просто это так. Выбирайте. Всегда. Выбирайте кому верить. Когда нет доверия контакт теряет смысл. Не врите . И не обманывайтесь. Говорят не спрашивай и не услышишь лжи. Не лезьте туда где вас обманут. Не ставьте человека в ситуации когда он вынужден обманывать. Чувствуйте друг друга. Понимайте. Решайте проблемы неконфликтно. На цивилизованном уровне. Не пускайте в свою жизнь ложь. Держитесь от неё в стороне, и да будет вам счастье
21 ноя 2008 в 14:50