Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Спросите с каких пор это стало потребностю скажу с тех пор как стал курить!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
HИKPO3
2 апр 2010 в 10:58
Возьми в привычку что сигарета это привычка возьми в голову что сигарета это понт возьми в голову что сигарета это стиль и ты поймеш две вещи курить ради понта либо не курить вообще! Есть маленькая деталь никотиновая зависимость но это не существенно по скольку всё решает общество в котором ты общаешся! Будь сильным решай кто определяет правила игры! Ты!!! Или сигарета!
*
ФлиHH
2 апр 2010 в 11:18
HИKPO3, какойто бред несешь
*
Daimne
2 апр 2010 в 11:19
HИKPO3, общество и люди которые тебя окружают не решающий фактор ,в моей среде 90% курящих, но Это не помешало мне бросить
*
HИKPO3
2 апр 2010 в 11:54
ФлиHH, это не бред это есть так решаеш ты но определяет общество!
*
ФлиHH
2 апр 2010 в 12:04
HИKPO3, я курил ради удовольствия, а не как общество решит!И много у меня знакомых курящих, но это мне не мешает не курить:)А твой пост звучит примерно так- "мы прыгаем с моста, и ты прыгай за нами"!Бредни!
*
HИKPO3
2 апр 2010 в 12:13
Daimne, значит ты не в том обществе общаешся или ты изгои! Общество это норма морального поведения Оно варирует от все дозволено до обще принято в какой катигории ты! Решать только тебе и только тебе ещё раз подчеркиваю! Если же ты без вольная омеба тогда ратуй за то что говорят с теле экранов депутаты,общественые деятели и втягого рода маралисты! Знать надо одно ты и только ты и не кто иной решает за тебя!!!
*
ФлиHH
2 апр 2010 в 12:20
HИKPO3, а ты не пробовал послать всех ***, и жить по своим предпочтениям?Или так подвержен влиянию общества?Вот я не хочу курить, и никто меня не заставит!Меня смех разбирает, когда малолетки покупают пиво, и ходят, типа модные!А раз в репу стукнешь- то бежит в слезах родителям жаловаться!Я вообще за истребление таких индивидумов!Пока они ходят на наших улицах, то быть грабежам, и т.д.!Деградация!
2 апр 2010 в 21:51 / Malcolm (1)
*
HИKPO3
2 апр 2010 в 12:50
ФлиHH, я за самоопределение в рамках общества!
*
HИKPO3
2 апр 2010 в 14:10
Если брать меня то для меня сигареты это есть удовлетворение моих морально физиологических потребностей!!!
*
HИKPO3
2 апр 2010 в 14:13
Спросите с каких пор это стало потребностю скажу с тех пор как стал курить!
*
HИKPO3
2 апр 2010 в 14:36
Вопрос это хорошо или плохо? С моральной и эстетической стороны это выглядит как потакание своим слабостям! Со стороны психолгии и социальной адоптации как норма поведения в агресивном и не стабильном обществе! Вопрос что есть выход из данной ситуации? Есть умные головы?
*
Malcolm
2 апр 2010 в 21:55
HИKPO3, seclub.org/forum/goto/10715576/ - совершенно верно, потому что курение - это наркотическая зависимость. Хорошо ее иметь или плохо? У нас, к сожалению, курят очень многие, и, что больше всего расстраивает, и девушки в том числе. Но все же если ты курить не будешь, нормальные, адекватные люди тебя заставлять курить насильно не станут.
ФлиHH, про влияние общества я с тобой согласен, но за выражениями все же старайся следить. :voskl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025