Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
bernyfox, блин, а почему должны отходить некурящие, а какой то курящий индеец будет пыхтеть паровозом на всю остановку?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Saaaxa
1 мая 2007 в 23:10
А я с утра встану, умоюсь холодной водой, сделаю утреннею зарядку и тогда, позавтракав, могу думать о делах и не думать о том, что надо получить порцию отравы, при этом, возможно отравить ещё кого нибудь. Одним словом "зависимость" т.е. отсутствие свободы.
*
bernyfox
1 мая 2007 в 23:12
Chelsky, где это ты в городе чистый воздух унюхал?! ))) Повторяю, НИКТО не дает тебе право прогонять курящего с остановки! Не нравится - отойди! Курильщик о своем здоровье не заботится, думаешь о твоем будет, чтоли? )))
*
Chelsky
1 мая 2007 в 23:12
ФMC, так я не против того, чтобы ты курил. Я за то, чтобы курили в специально отведеных местах. Чтобы был запрет на курение в ресторанах и кафе, или же там специальные курильные места были. Чтобы люди не курили на улицах, ибо это могут видеть дети и брать с курящих пример. Хотя здесь уже скорее вина родителей этих самых детей будет. Но всё же...
*
Ghost
1 мая 2007 в 23:13
D!MBOY, ты еще можешь пеплом от сигареты попасть на свеженачищенный ботинок некурящего.
*
ФMC
Chelsky, тебе нравится дышать "чистым" воздухом индустриального города с соединениями свинца и ещё кучи тяжёлых элементов периодической системы, но без никотина?
*
d!mboy
Chelsky, угу воздух чистый. Может тогда автомобили запретить . Они тоже воздух загрязняют . И вообще купи распиратор и ходи дыши сколько влезет
*
Chelsky
1 мая 2007 в 23:14
bernyfox, блин, а почему должны отходить некурящие, а какой то курящий индеец будет пыхтеть паровозом на всю остановку?
*
Saaaxa
1 мая 2007 в 23:15
bernyfox, в глас дать, и тут же получить.
*
d!mboy
1 мая 2007 в 23:16
Ghost, тогда я должен взять тряпочку и извиняясь вытирать ботинки:) гг.
*
bernyfox
1 мая 2007 в 23:16
Chelsky, Потому что курящий раньше на остановке стоял! Гг :lol2:
*
d!mboy
1 мая 2007 в 23:17
bernyfox, зачот в квадрате гг
*
ФMC
1 мая 2007 в 23:18
Chelsky, про спец. отведённые места читай мои посты выше. Я согласен курить в герметичной "будке-курилке" без иллюминаторов (дабы детишки неразумные не заглядывали)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025