А я с утра встану, умоюсь холодной водой, сделаю утреннею зарядку и тогда, позавтракав, могу думать о делах и не думать о том, что надо получить порцию отравы, при этом, возможно отравить ещё кого нибудь. Одним словом "зависимость" т.е. отсутствие свободы.
Chelsky, где это ты в городе чистый воздух унюхал?! Повторяю, НИКТО не дает тебе право прогонять курящего с остановки! Не нравится - отойди! Курильщик о своем здоровье не заботится, думаешь о твоем будет, чтоли?
ФMC, так я не против того, чтобы ты курил. Я за то, чтобы курили в специально отведеных местах. Чтобы был запрет на курение в ресторанах и кафе, или же там специальные курильные места были. Чтобы люди не курили на улицах, ибо это могут видеть дети и брать с курящих пример. Хотя здесь уже скорее вина родителей этих самых детей будет. Но всё же...
Chelsky, тебе нравится дышать "чистым" воздухом индустриального города с соединениями свинца и ещё кучи тяжёлых элементов периодической системы, но без никотина?
Chelsky, про спец. отведённые места читай мои посты выше. Я согласен курить в герметичной "будке-курилке" без иллюминаторов (дабы детишки неразумные не заглядывали)
1 мая 2007 в 23:10