Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Ндаа. . . Ну народ и стегает. Купите тогда себе противогазы и гоняйте, тогда ни плохие никотиновые наркоманы, ни выхлопы машин, ни городской смог вам не страшен, а лучше скафандр какойнить, и вобще ни радиоактивность солнца ни озоновые дыры будут ни почем :sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Saaaxa
1 мая 2007 в 23:54
Многие проблемы у людей, возникают из-за отсутствия сигарет, когда курить сильно хочется, разрушается нервная система, страдают окружающие и возникают проблемы на этой почве. Вывод- у Курящих проблем больше чем у некурящих, и проблемы то, из-за сигарет. Эти проблемы косвенно отражаются на остальных. В совокупности всех Курящих... В общем если Курящих будет меньше- то и проблем тоже будет меньше.
*
Likss
1 мая 2007 в 23:55
Ты своим видом подаёшь пример,а захотел курить зашкерься где нибудь в лесу и кури пока не посинеешь.
*
Saaaxa
1 мая 2007 в 23:58
D!MBOY, "всё я пошла спать." мало того, что ты куришь, так ты ещё и девушка? Или Т9 ?
*
ФMC
1 мая 2007 в 23:59
Saaaxa, открываем сезон охоты на курящих под лозунгом "Замочи курилку - избавься от своих проблем" :ork:
*
d!mboy
1 мая 2007 в 23:59
Likss, зачем в лесу я же не партизанка:)
*
d!mboy
2 мая 2007 в 00:01
Saaaxa, это в другой теме обсуждают. Ты флудишь. Ага ржу нужно убить всех курильщиков и в мире исчезнут проблемы. Это говорит о не большом уме написавшего .
*
Likss
2 мая 2007 в 00:04
D!MBOY, да без разницы где,представь что куда б ты не пошла рядом с тобой были бы бомжи,тебе было бы приятно?
*
d!mboy
2 мая 2007 в 00:04
И вообще пора из обороны переходить в атаку. КУРЕНИЕ ЭТО ХОРОШО. Оно успокаивает нервную систему. Сужает сосуды поэтому не заменимо когда выпиваешь. И много других плюсов
*
d!mboy
2 мая 2007 в 00:06
Likss, а че бомжи не люди че ли. И говорить о себе в женском роде я могу тока сам. Ты уж будь добр пиши обо мне исходя из того что я парень.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 00:07
D!MBOY, о не большом уме, говорит другое, зачем убить? Избавится от Курящего можно, если он бросит курить и станет счастливым некурящим. Думать надо, что пишешь.
*
sm@ll
2 мая 2007 в 00:08
Ндаа. . . Ну народ и стегает. Купите тогда себе противогазы и гоняйте, тогда ни плохие никотиновые наркоманы, ни выхлопы машин, ни городской смог вам не страшен, а лучше скафандр какойнить, и вобще ни радиоактивность солнца ни озоновые дыры будут ни почем :sarkastik:
*
Likss
2 мая 2007 в 00:08
D!MBOY, а потом рак лёгких,бесплодие,и целый букет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025