Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
D!MBOY, что ты имеешь ввиду?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Top-Menager
2 мая 2007 в 09:37
Cтeп@шk@, продолжали ещё наверное неделю. Потом по этой же причине и ещё другим, я ушел от неё. Теперь ищу девушку такая которая бы НЕ КУРИЛА. С курящими девушками стараюсь не общаться. Не приятен запах табака и дыма, который от них исходит.
*
d!mboy
2 мая 2007 в 09:37
Shelti, ок;-)
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 09:39
D!MBOY, что ты имеешь ввиду?
*
Sergy
Saaaxa, понятно, соболезную:(. Хотя считаю, что сколько нам суждено, столько и проживем. Курение не так сильно вредит здоровью, как нам пытаются показать в СМИ, преувеличивая всё. Разумеется, если курить "без фанатизма".
*
Chelsky
bernyfox, я целовался с курящей девушкой всего один раз. Но этот поцелуй я не забуду :fuu:
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 09:41
Sergy, причем тут СМИ? Или СМИ заплатили медикам за пропаганду здорового образа жизни? )))
*
Shelti
2 мая 2007 в 09:41
Chelsky, а комната и есть клуб. Только по всей видимости друзья курят. И на даче будут. Тут уже под друзей подстраиваться надо, поскольку вопросы "куда пойти" решаются компанией, а не одним человеком. Это уже круг общения, который человек выбирает сам.
*
Sergy
2 мая 2007 в 09:44
Allochka, нет, это заказ правительства и министерства образования. Выделяются средства на это, на пропаганду здорового образа жизни. Это очень правильно, разумеется.
*
Shelti
ШaxтepДoнeцk, :stena: Опять намеки? Скоро точно банить начну. Наркоманы тут не при чем.
*
#Kykla#
А считаю,что курить это нормально.В наше время все курят.Я то хочу бросить ну всё не получается
*
Chelsky
2 мая 2007 в 09:45
Shelti, в какой бы компании я не оказывался, курящие всегда отходят в сторону, чтобы не травить некурящих. Не знаю, но почему то как нормальные люди и поступают. Может воспитание, может еще что. Хз
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 09:45
Sergy, ну так а в чем твое недовольство?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025