Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Я тоже курящих девушек не воспринимаю,особенно когда видишь малолетку,которая образно говоря тебе по плечо,а уже затягивается дамской сигаретой-уже смотреть противно,не точто с ней встречаться

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 09:48
Respect_girl, а чё "говорили". Я вроде в этой теме когда-то выкладывал личный подсчёт своего скромного курения. Курил ровно 10лет = 3650дней, по 1пачке в день = 3650пачек "Союз Апполон Особый" = 15рублей * 3650пачек = 54750рублей. А теперь прикинь, если чел курит не 10лет, а например 20, и не "Союз", а какой-нить "Л&М", то, методом аналогичных подсчётов, сумма выходит уже 219000рублей. Неплохая машина, не правда ли?! :podmig:
3 окт 2008 в 09:52 / KLimoff8O (2)
*
BDA
3 окт 2008 в 10:17
Klimoff8O, а прикинь, если человек курит парламент, или капитан блэк! и вообще, где смысл курить? что бы потом ещё на лечение деньги тратить?
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 11:23
:BDA, ну да, если Парламент, да ещё и всю жизнь, около "лимона" выходит по подсчётам :vis:
3 окт 2008 в 11:24 / KLimoff8O (1)
*
BDA
3 окт 2008 в 16:35
Klimoff8O, ох, да ей богу, какал я на этот миллион, мое здоровье куда уж дороже! :nenado:
*
ReSpEcT_GiRl
3 окт 2008 в 17:23
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5295564/ - да вот так получается, что чел Лексус мог бы окупить.. Но если подсчитать, сколько денег мы так же на унитаз :sortir: тратим... (едим ведь мы ни по разу, и не всегда дома), то везде видишь профуканный Лексус.
*
Гeнepaл92
3 окт 2008 в 17:38
Я тоже курящих девушек не воспринимаю,особенно когда видишь малолетку,которая образно говоря тебе по плечо,а уже затягивается дамской сигаретой-уже смотреть противно,не точто с ней встречаться
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 17:42
Respect_girl, га-га! Ну ты сравнила, ж...пу с пальцем! То мы тратим на обиходные, необходимые вещи, а это- на ЯД галимый! Смерть замедленного действия, за которую человек ещё и миллион отдаёт! :rzhu:
3 окт 2008 в 17:44 / KLimoff8O (1)
*
ReSpEcT_GiRl
3 окт 2008 в 17:44
Гeнepaл92, seclub.org/forum/goto/5299172/ - сейчас я скажу ТОЛЬКО своё мнение: когда знакомлюсь с парнем, он спрашивает: ты куришь? Я отвечаю: нет! Он с радостью: ура! Ненавижу, когда девки курят!!! Никогда б не стал с такой встречаться (стандартное мышление)// начинаем встречаться, я не пытаюсь даже палиться... Ответ парня: "Кури, но мне это не нравится.." :lol: // на счёт малолеток- поддерживаю. Саму это убивает...
*
ReSpEcT_GiRl
3 окт 2008 в 17:51
а вообще тема про курящих девушек вечна... :vzdoh: // интересно мнение: что именно не нравится парням: то, что она курит, то, как она затягивается или факт того, что она портит здоровье?
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 17:52
Не знаю, лично я своё мнение по поводу курящих девушек выложил в этой теме :strela: Курить здоровью вредить. Чем? Выхолпная труба, не боле. И что радует, я далеко не одинок в своих впечатлениях.
*
ReSpEcT_GiRl
3 окт 2008 в 18:01
Klimoff8O, seclub.org/forum/goto/5299342/ - а ты можешь конкретно мне тут назвать причины? // даже не хочу в тему здоровья заходить. // я понимаю, что ты ен одинок. Мне просто реально не понятно, почему так негативно некоторые парни относятся к этому. В чём преимущество парней в этом над девушками? Почему парням можно, а девушкам нет?
*
KLimoff8O
3 окт 2008 в 18:13
Respect_girl, затрудняюсь назвать конкретные причины у заведомо аморальных явлений. Да и у парней сейчас курение уже не в моде. Всё, прошёл век, когда у героев с обложки торчала отрава из зубов. Время идёт- мода меняется. Так что сейчас это уже не актуально. Лично среди моих сотрудников, семеро из девяти мужчин бросили. Оставшиеся двое- пытаются.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026