ИЛЮXA, кстати, в списке химических соединений, которые входят в состав сигареты, есть и то, которое используется в газовых камерах пыток. Самоубийцы :)
ZzzRoKkissMe, а ты не бесись, глядишь и отношения сложатся, а если возникнет более сильные чуства- можно поговорить о вреде курения/ только ненадо ставить ультиматумы(или я или бяка), ведь он тоже может подобное сказать, но если бросит бяку- он будет тебе благодарен(!) сам курю и компексов по отношению к некурящим не имею
resident148, ссылку предоставить невозможно по объективной причине- не вся информация мира выложена только в интернете- представьсе себе, о высокопочтенный, что до сих пор существуют и иные информационные источники. Данная информация читалась мной в какой-то медицинской газете, но я постараюсь найти это и в нете. Даже вот стихами заговорил для Вас, о мой глубокоуважаемый друг)))
ИЛЮXA, воняют- носки / я ж говорю, к некурящим у меня комплексов нет если у тебя есть комплексы к курящим, то незначит что комплексы к твоему отношению есть у меня.
resident148, ну, насчёт парней, мне пох 8-) курят они, аль нет. А вот, что касаемо прекрасной половины человечества, то... ну не могу я вступать в какие-то отношения с такой вонючкой, и всё тут...
14 окт 2008 в 19:27