Вот всем некурящим ненравятся курящие... А мне нравится что вам не нравится, ведь мне не в лом этот дым нюхать! Беситеся, вы людей не измените пока они сами не поймут что это бомба замедленного действия. Что через лет 30 будет плохо. Ну а если есть на земле табак, значит не зря. Какая разница кто, где и когда. И если вы уважаете или любите человека не потому что он курит или не курит, то мозг и здравый смысл присутствует!
Koфтa, железнейшая логика! Если есть на земле табак, значит его надо курить. Откуда тебе знать, для чего именно природа его придумала? Лично я знаю множественное его применение человеком, как в быту, так и в медицине. И если этот же самый человек придумал его ещё и курить, так это ещё абсолютно ничего не значит.
Все люди я бросаю курить... И пить, смотреть телик, играть в комп, исп. мобильный тел.(говорят вредно), пить воду из под крана, есть всякую хрень из магазина, думать о плохом, здороваться(вдруг заразу подхвачу) и т.д. И т.п. Перееду в лес беречь здоровье!
Koфтa, seclub.org/forum/goto/5709506/ - ну ты сам и ответил на вопрос,почему не надо курить.у нас и так ни единого здорового человека нет,зачем добивать себя до конца(а конец при курении оч мучительный)?
12 ноя 2008 в 16:49