Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Сам не курю и не жалею об этом. Но вот недавно призадумался, а сколько же народу у нас курит? Статистику мне искать лень и я просто пересчитал некурящих знакомых за всю жизнь. Итак, я пожил в трех городах, сменил четыре школы, универ и фиг знает сколько мест работы. Вроде много контактов набралось - из всех них где-то человек 9 не курят(овация!). Причем четверо - мои родственники )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
BDA
16 ноя 2008 в 10:27
Luxa48O8, seclub.org/forum/goto/5722988/ - и что с того что их мало? уподобляться большенству? если ты не то хотела написать, расставляй правильно знаки препинания!
*
Apchix
16 ноя 2008 в 11:09
Кто не курит, тот копает :-) философия, блин.
*
Cти-shock
18 ноя 2008 в 03:42
В настоящий промежуток времени некурю,но бросившим себя не считаю,просто пока нехочу.Сигареты воспринимаю как удовольствие которым как и любым другим удовольствием злоупотреблять ненужно.
*
Koфтa
18 ноя 2008 в 16:55
Уважаю людей которые не курят... Но по настоящему уважаю тех, кого нельзя не уважать. И мне без разницы его вредные привычки. Если бы дед мороз курил его что за ""нехорошего человека"" считали?
*
V-Spec
19 ноя 2008 в 21:14
Сам не курю и не жалею об этом. Но вот недавно призадумался, а сколько же народу у нас курит? Статистику мне искать лень и я просто пересчитал некурящих знакомых за всю жизнь. Итак, я пожил в трех городах, сменил четыре школы, универ и фиг знает сколько мест работы. Вроде много контактов набралось - из всех них где-то человек 9 не курят(овация!). Причем четверо - мои родственники )))
*
Against All
19 ноя 2008 в 21:24
V-Spec,)) жоска)) но это помоему както слишком мало... у меня и то больше, хотя в одном городе живу всю жизнь...
*
KLimoff8O
19 ноя 2008 в 22:11
Against All, нет, это только последние годы идёт (что и прекрасно!) повальное бросание курить (только у мужчин, у женщин, к сожалению, с точностью до наоборот). А вот ещё в мои 18 (10лет назад) чуть ли не каждый первый дымил как паровоз, и я был вместе с ними :idiot: И тоже бросил эту нечесть нах!
*
botanik86
20 ноя 2008 в 05:01
KLimoff8O, бросил?!А столько снобизма по отношению к курящим,как будто бы и не курил никогда :smeh2:
*
KLimoff8O
20 ноя 2008 в 08:38
botanik86, :mda: ты уж если встреваешь, так хоть бы ознакомилась со всеми моими постами. Я раза два писал, что когда курил, ещё больше ненавидел всех курильщиков, а в особенности- себя, за то, что не хватало силы воли избавиться от этой скверны :mda:
20 ноя 2008 в 08:40 / KLimoff8O (1)
*
Appleko
20 ноя 2008 в 08:41
KLimoff8O, а курить ты начал тоже из-за исключительной ненависти к себе? :haha:
*
KLimoff8O
20 ноя 2008 в 10:42
Apple, и ты туда же? :vosadok: И про это я писал. Курить начал исключительно для фальшивого "самоутверждения", как и все подростки. Или я родился, и мне сразу было 28? :mda:
*
Oliveblood
20 ноя 2008 в 10:43
обожаю курить, особенно на улице и пускать дым в прохожих
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026