Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/5410208/ - у друга также было, врач сказал "бросай пить и курить". Друг так и сделал! А в итоге, тотже врач сказал "пей, кури!"
Mepчeндaйзep, у люде проработавших всю жизнь на Хим.комбинате (НижнеКамскНефтеХим), бывает такое. Они настолько привыкают к запаху химии, что по выходу на пенсию чуствуют себя плохо от того, что организм не получает ежедневную дозу яда.
resident148, seclub.org/forum/goto/5410395/ - а разве имеет значение, когда мне всё-таки удалось справиться с этой мерзостью? По-моему, значение имеет то, что я перед этим около 5-ти лет пытался бросить, ненавидя вокруг всех курильщиков и себя, естесственно, вместе с ними / После секаса, говоришь? Да даже когда я дымил как паровоз, не позволял, чтоб дымили в комнате, да ещё и в моей постели
Klimoff8O, каждый курит/некурит как хочет, где хочет. Не обязательно курить в постели (про постель я ничего не говорил), можно и на балконе, подъезде, каждый сам выбирает где и как. И не стоит принимать всё в штыки, вот только не говори что это нетак.
15 окт 2008 в 14:23