Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
asdf8868askq
15 мар 2006 в 17:43
Курящая девушка эт грубо выглядит! А вот если от парня исходит аромат дорогой т/в, дорогих сигарет эт оч. даже... Мне нравится... ;)
*
Раджа
15 мар 2006 в 17:47
Allochka, а ты сможешь запах дорогих сигар от дешевых, если да, то как? Я допустим не различаю
*
ShelL
15 мар 2006 в 17:50
Курящих не осуждаю...т.к. сам не без греха!!! Но все же считаю, что заместо того чтобы покурить, пойти и заняться СЕКСОМ с любимым(ой), или еще с кем... Это лучшее средство от всяких нервов!!! Да и профилактика импотенции!!!;-) Но это сугубо мое личное мнение...можете пропустить его мимо ушей....
*
Great_user
15 мар 2006 в 17:55
shell, :lol:
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 17:57
Я не курю.И мне не нравиться,что у нас в стране разрешено курить в общественных местах.Стоишь на остановке,с одной стороны пепел дед с вонючей папиросы выдыхает,с другой малолетка дым пускает...В цивилизованных странах уже давно запрет на курение в общественных местах.Нарушителей строго штрафуют.Если хочет портить здоровье-пожалуйста!Но пусть делает это в специально отведенном месте.Не навязывая пассивное курение другим.Мне кажется,это вполне справедливо.
*
Cardriver_
15 мар 2006 в 18:00
Раньше курил. Бросил. Сейчас иногда балуюсь, но ничего дешевле Marlboro не покупаю.
*
rival
15 мар 2006 в 18:02
Paджa, не знаю как с дорогими, а вот могу отличить запах сигарет типа "тройка" от типа "winston"
*
Mumia
15 мар 2006 в 18:03
Maлыffok, в штатах например даже в парках нельзя курить... :glaza: :suicid:
*
rival
15 мар 2006 в 18:06
Maлыffok, поддерживаю. Как в фильме "вор должен сидеть в тюрьме" также и курильшик должен знать свое место для курения.
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 18:07
И относительно девушка-сигарета...Запах табака обычно впитывается в пальцы,которыми заядлый курильщик сигарету держит.Хорошо впитывают запахи волосы. зубы-желтеют.И на цвет лица и состояние кожи не лучшим образом табак влияет.Кто будет говорить,что это не так,будет противоречить не только правде,но и многочисленным научным исследованиям.А еще очень неприятно,когда от девушки пахнет смесью парфюмерии и сиг.Буэ...По поводу курящих мужиков-тоже мало что для здоровья хорошего.Уменя в семье некурят
*
Хантам
15 мар 2006 в 18:15
Мне нравится как курит Дж. Траволта. Брюс Уллис тоже курит. Один Дж Клунни не курит. Интересно кто больше нравится девушкам.
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 18:17
radagast,Флаг этой девушке в руки,барабан на шею!В принципе,в этом плане-это их проблемы,мне в принципе,на это пох.А вот про закон,о котором говорила до этого-вот это я очень даже за.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025