Курящих не осуждаю...т.к. сам не без греха!!!
Но все же считаю, что заместо того чтобы покурить, пойти и заняться СЕКСОМ с любимым(ой), или еще с кем...
Это лучшее средство от всяких нервов!!! Да и профилактика импотенции!!!;-)
Но это сугубо мое личное мнение...можете пропустить его мимо ушей....
Я не курю.И мне не нравиться,что у нас в стране разрешено курить в общественных местах.Стоишь на остановке,с одной стороны пепел дед с вонючей папиросы выдыхает,с другой малолетка дым пускает...В цивилизованных странах уже давно запрет на курение в общественных местах.Нарушителей строго штрафуют.Если хочет портить здоровье-пожалуйста!Но пусть делает это в специально отведенном месте.Не навязывая пассивное курение другим.Мне кажется,это вполне справедливо.
И относительно девушка-сигарета...Запах табака обычно впитывается в пальцы,которыми заядлый курильщик сигарету держит.Хорошо впитывают запахи волосы. зубы-желтеют.И на цвет лица и состояние кожи не лучшим образом табак влияет.Кто будет говорить,что это не так,будет противоречить не только правде,но и многочисленным научным исследованиям.А еще очень неприятно,когда от девушки пахнет смесью парфюмерии и сиг.Буэ...По поводу курящих мужиков-тоже мало что для здоровья хорошего.Уменя в семье некурят
radagast,Флаг этой девушке в руки,барабан на шею!В принципе,в этом плане-это их проблемы,мне в принципе,на это пох.А вот про закон,о котором говорила до этого-вот это я очень даже за.
15 мар 2006 в 17:43