Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 18:18
Xaнтaм,Мне больше нравится мой любимый.И он не курит.
*
Хантам
15 мар 2006 в 18:22
Maлыffok, ты реалист :-d
*
Persona
15 мар 2006 в 18:28
Девушка с сигаретой грубо выглядит,да ещё с жёлтыми зубами,вонючими волосами и пальцами,вся больная и с хреновой кожей. Писец. Прям Чужие! / Я когда курила,вы фиг это узнали бы,дорогие мои. Белые зубы,хороший парфюм,отличная кожа. Мои знакомые,когда видели меня с сигаретой офигевали,думали я не курю. Вывод : главное количество сигарет и качество (грубовато правда) девушки. / А курить нужно уметь,если цибарить Тройку,это грубо,а если дамские сигареты,это изящно,умеючи.
*
Mumia
15 мар 2006 в 18:29
если девушка ухаживает за собои... то ни запаха ни цвета ни вкуса не видать...
*
Persona
15 мар 2006 в 18:30
Xaнтaм,мне Кевин Костнер нравится гг
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 18:32
radagast,Это еще не резко.Так,по молодежному.А по ходу,это те пох на других людей.Почему не курящий должен становится пассивным курильщиком,засорять свои легкие вредными веществами...?Знаешь,твоя позиция напоминает мне,прости Господи,тех типчиков,типа некоторых больных ВИЧ,которые узнав о своей болезни,пытаются заразить как можно больше других людей:почему это типа они одни должны болеть и умирать,пусть и другие тоже!Так что надо уметь уважать других,в том числе и их здоровье!
*
Хантам
15 мар 2006 в 18:32
Persona, да мне тоже в фильме ПОЧТАЛЬОН Интересно а он курит?
*
Persona
15 мар 2006 в 18:34
radagast,Mumia,:)
*
Persona
15 мар 2006 в 18:35
Xaнтaм,хрен его знает,давай ему письмо напишем и спросим гг
*
Maлыffok
ts 15 мар 2006 в 18:36
Persona,не все сразу.Посмотрела бы я на тебя лет через ...цать.Скажи е
*
Mumia
15 мар 2006 в 18:37
а вот закон и правда надо. пожестче...
*
Хантам
15 мар 2006 в 18:38
Maлыffok, не думаю, что если бы я болел то хотел бы кого нибудь заразить. А что они на самом деле всех нас засадить хотят? Надо же. правильно перед смертью по больше грехов на собирать надо, вдруг в аду холодно станет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025