Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Daimne
3 окт 2009 в 12:23
Бaxa-Бaxa,курение признак глупости и дурного тона человека,пьянство никого до добро не доводило ,а скорей наоборот,а "металлика"-попса,ни чуть ни кручей ВИА "золотое кольцо"
*
Malcolm
3 окт 2009 в 14:51
А как Metallica связана с пивом и курением? По-моему, музыка (на нормальной громкости) еще никому не вредила, в отличие от курения.
*
BUDDAA
3 окт 2009 в 15:08
Daimne, какой ты критичный.Сам чем занимаешься?Карамельки сосёшь?
*
makelele
3 окт 2009 в 16:45
У меня знакомый один бросал курить, но потом опять начал. В общем многое зависит от желания.
*
Daimne
4 окт 2009 в 01:20
BUDDAA,бездельничаю
*
МитряХХа
4 окт 2009 в 12:10
Daimne, А вы случайно не ангел? И насчет глупости,так я тебе много фамилий знаменитых ученых могу написать,которые курили.Ну а вобще,я работаю на химии,так что бросив,вряд ли выиграю!
*
Malcolm
4 окт 2009 в 15:12
Бaxa-Бaxa, выиграешь точно настолько же, насколько и остальные. Важно не только то, что ты вдыхаешь вредные вещества, но и то, в каком объеме ты это делаешь. И потом, случайно вдохнуть что-то вредное - это одно, а вдыхать регулярно, каждый день и намеренно - совсем другое. Зачем себя обманывать-то? Проще бросить. Если и так небезопасная работа, зачем травить себя дополнительно?
*
Alhimik2OO9
4 окт 2009 в 16:30
Сам не курю. Не люблю, когда девушка курит. Терпеть не могу, когда кто-то курит в подъезде (дым в квартиру идет), и когда в электричке едешь, особенно когда народу полно, а ты в тамбуре стоишь, а эти негодяи курят сигарету за сигаретой, дышать невозможно.
*
XsiD_NOK!A
4 окт 2009 в 16:31
+1
*
mara 55
5 окт 2009 в 10:01
сама курю :pardon: хотя иногда могу и несколько дней не курить. Стараюсь не делать этого в местах скопления людей, так как многим это не нравится да и дети могут быть рядом или старушки, которые к этому очень негативно относятся :)
*
mara 55
5 окт 2009 в 16:35
inoxl, тут не общение :pardon:
*
FigHteR
5 окт 2009 в 18:06
Не курю и не хочу, хоть друзья и уговаривали, но мне не хочетс, не одобряю чужое курение, но ето их дело и мне лично пофиг , хотят портить мозги и весь организм в целом пожалуйста, а курящие девушки ето вобще очень плохо и не красиво, ну лично для меня.:) им же рожать а организм нужен здоровый для здорового ребенка, . Да и ето деньги пусто потраченые.. Да и сейчас очень омолодилось курящих, сейчас уже с 1 0 лет крутят, к чему ето приведет через несколько десятков лет, никто не знает, большинство не думает о будущем, а надо бы,:) чет написал чо и сам не догнал.:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025