Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Malcolm
5 окт 2009 в 18:20
=FighteR=, да правильно ты все написал. Раньше хоть девушки не курили, а теперь и они дымят. А какие родители, такие и дети. Хоть бы о них подумали, если самих не заботит, что будет в более зрелом возрасте.
*
ОсоЗнающаЯ
5 окт 2009 в 20:12
inoxl, seclub.org/forum/goto/9054317/ - это верно. Бросившие становятся радикально настроенными анти-курильщиками))
*
Джон Доу
5 окт 2009 в 20:27
ДEЖA BЮ, ну это же логично.
"Мы" вставшие на путь истинный, пытаемся доказать другим заблудшим овцам - что они не правы и что бросить курить никогда не поздно... :molit:
*
Джон Доу
5 окт 2009 в 20:28
...аминь :kur:
*
Джон Доу
5 окт 2009 в 20:34
А если серьезно, то я за собой это тоже замечаю. Поначалу когда бросил, запах сигаретного дыма не мешал, даже нравился :kul: А сейчас его терпеть не могу! :zloj: И всячески избегаю. Когда кто-то из своих курит, я промываю им мозги по этому поводу. А если кто чужой, то недовольный отхожу в сторону... :gordo:
*
Malcolm
5 окт 2009 в 21:45
ДEЖA BЮ, бросившие от не начавших не сильно отличаются: и те, и те называются словом "не курящие". Если курящие не начали быть против курения, значит просто плохо бросили. :)
*
inoxl
7 окт 2009 в 05:25
mara 55, да ты что а я думал здесь чат. я там по теме спрашивал. если ты не заметила
*
inoxl
7 окт 2009 в 05:33
не стал я бросать вернее не было желания сильного, абез него никак не бросить.а все таки в курении есть какое то удовольствие первая сигарета с утра и кофе. у меня с этого каждый день начинается.
*
Daimne
7 окт 2009 в 05:33
Курение есть никчемное занятие и никто не докажет обратного
*
Джон Доу
7 окт 2009 в 07:54
seclub.org/forum/goto/9085481/ - у самого так утро каждый день перед работой начиналось... Ароматный кофеек и сигаретко :kur: А сейчас как вспоминаю и представляю какой вред наносил этим своему организму... :figase: Нет ничего хуже сигареты и кофе на тащах. :fu:
*
Malcolm
7 окт 2009 в 11:11
inoxl, а в чем удовольствие-то? В том, что эта гадость тебе лезет в легкие? Или в твоем осознании, что это "классно", "кайф", "круто" (нужное подчеркнуть)? На первый вопрос ответ должен быть очевиден, а ответ на второй зависит от твоей жизненной установки, которую можно и логично поменять.
*
inoxl
7 окт 2009 в 16:33
Malcolm, только курящий это поймет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025