=FighteR=, да правильно ты все написал. Раньше хоть девушки не курили, а теперь и они дымят. А какие родители, такие и дети. Хоть бы о них подумали, если самих не заботит, что будет в более зрелом возрасте.
ДEЖA BЮ, ну это же логично. "Мы" вставшие на путь истинный, пытаемся доказать другим заблудшим овцам - что они не правы и что бросить курить никогда не поздно...
А если серьезно, то я за собой это тоже замечаю. Поначалу когда бросил, запах сигаретного дыма не мешал, даже нравился А сейчас его терпеть не могу! И всячески избегаю. Когда кто-то из своих курит, я промываю им мозги по этому поводу. А если кто чужой, то недовольный отхожу в сторону...
ДEЖA BЮ, бросившие от не начавших не сильно отличаются: и те, и те называются словом "не курящие". Если курящие не начали быть против курения, значит просто плохо бросили.
не стал я бросать вернее не было желания сильного, абез него никак не бросить.а все таки в курении есть какое то удовольствие первая сигарета с утра и кофе. у меня с этого каждый день начинается.
seclub.org/forum/goto/9085481/ - у самого так утро каждый день перед работой начиналось... Ароматный кофеек и сигаретко А сейчас как вспоминаю и представляю какой вред наносил этим своему организму... Нет ничего хуже сигареты и кофе на тащах.
inoxl, а в чем удовольствие-то? В том, что эта гадость тебе лезет в легкие? Или в твоем осознании, что это "классно", "кайф", "круто" (нужное подчеркнуть)? На первый вопрос ответ должен быть очевиден, а ответ на второй зависит от твоей жизненной установки, которую можно и логично поменять.
5 окт 2009 в 18:20