Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
mara 55
7 окт 2009 в 18:00
inoxl, прости я не видела,наверное удалили то сообщение,повтори пожалуйста еще раз:)
*
Malcolm
7 окт 2009 в 18:55
inoxl, заблуждения не будет считать заблуждениями только тот, кто их разделяет - это факт известный... Но все-таки попробуй честно ответить на мой вопрос даже просто для себя.
*
bighustler
8 окт 2009 в 06:19
Malcolm, seclub.org/forum/goto/9087116/ - лично для меня курение это своего рода медитация и релакс.. Не вижу мотивов пока для избавления. Когда женюсь, то брошу непременно! Рождение здоровых детей как раз мотивирует отказаться от заразы. Года 2-3 полного отказа от сурогатов, организм по крайней мере проходит какие то стадии очищения от шлаков алкогольных и смоловых примесей. И seclub.org/forum/goto/9085482/ + стопицот. Подписываюсь под мнением.
*
mara 55
8 окт 2009 в 06:38
big_hustler, парой беременность настоет неожиданно,когда все совершенно не готовы и совсем не ждали. Так что с таким настроем надо вообще не курить :pardon:
*
MaN14
8 окт 2009 в 09:31
Негативно отношусь к данному явлению.В чём смысл курения? "Нервы успокаивает"-ответил мне одноклассник.Глупо,по-моему.Вот уж чего не хватало,болячек заработать.Опять же,никого ни к чему не призываю.А я сделал свой выбор :dovolen2:
*
Malcolm
8 окт 2009 в 14:40
big_hustler, проблема в том, что в сигарете нет ничего, что заставляет нервы успокаиваться. Наоборот, никотин - возбуждающее средство. Кроме того, курящие намного менее расслаблены в обычном состоянии, чем некурящие, когда сигареты нет под рукой и нечем утолить никотиновый голод.
Причина для того, чтобы бросить, на самом деле, есть всегда. И повод не бросать тоже всегда найдется.
P.S. Я тоже ни кого ни к чему собираюсь призывать (мне самому-то, собственно, все равно), но, бросая курить, человек ничего не теряет, зато приобретет многое. Некурящему живется лучше, чем курящему.
*
Daimne
8 окт 2009 в 16:02
Но как много на свете глупцов которые не понимают таких очевидных вещей
*
inoxl
8 окт 2009 в 17:33
Daimne, все курильщики глупцы?только потому что курят?не согласен. ты не куришь и тебе не понятно почему люди курят,и дело не только в зависимости.
8 окт 2009 в 17:36 / inoxl (1)
*
Malcolm
8 окт 2009 в 19:05
Ну почему ж сразу глупцы? В эту ловушку уже угодило огромное количество людей. Почему курят - как раз тут никакого секрета нет, и понять это вполне можно.
*
Daimne
9 окт 2009 в 05:05
inoxl,почему ж не понятно,сам 13лет курил
*
kubrvl
9 окт 2009 в 06:18
курю почти 27 лет, и ни в коей мере не считаю себя глупцом. зависимым да. но не глупцом...курить начал в армии почти неред самым дембелем
*
Daimne
9 окт 2009 в 09:23
kubrvl,ты считаешь себя независимым ха,ты ж зависишь от сигареты, ты раб ,раб табака ,раб растения,ты человек ты должен управлять растениями,но растение командует тобой говорит :закури,и ты куришь,независимый человек в 1ю очередь свободен от вредных привычек
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025