и еще раз про сигареты про семьдесят рублей - 1- мне будет 20 лет , так что это никакая не наценка . 2- в гугле я что то тоже ПОЧТИ ничего не нашел - тока какують чушь про повышение цены акцизнЫх марок . 3- такое действительно может быть , так как в начале была водка - минимальная установленая цена за нее 89 рублей , а не как раньше 50 . ну имхо это отлично потому что алко зависимость ЭТО МЕГО ЗЛО . именно поэтому возможно и сигареты решили подня
ть , возможно это еще не сильно заметно так как новая цена будет установлена на сигаретах даты выпуска март . то есть когда ты увидиш на сигаретах 03.2010 то и цена там будет гораздо выше .
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10444590/ - а я знаю семью, ну теперь уже не семью. Старики. Дед недавно умер, сказали ему было 92 года, бабушка его еще живет, ей тоже уже за 90. Так к чему я это. Сколько помню их двор, то обязательно кто из них или вместе - на балконе смолили тока так, скандалы из-за этого были и т.д. Они как знаменитость района, говорят, что курят с молодости и причем очень часто и что то жоское вроде беломора. Это канешна редкость, то наводит на мысль, что люди скорее мрут от не качественной колбасы, чем от курения. Я не призываю никого курить, сам не курю. Так, просто, мысли вслух.
wOOn, по-моему, такие случаи находили везде, даже в школьной литературе иногда появлялись дяди Васи, которые дожили до преклонных лет, не расставаясь с трубкой. При этом все забывают, что таких людей очень мало по сравнению с теми, кто от курения заработал себе букет заболеваний, а сам дядя Вася, если бы не курил, жил бы и по сей день. Если и так приходится есть "левую" колбасу, зачем еще дополнительно себя отравлять?
Malcolm, дед у меня курил, умер в 74 года. Накопилась большое количество жидкости в легких и он просто задохнулся. Я ничего не хочу говорить на счет этого, просто узнал эта болезнь почти также распрастранена среди не курящих. Мне кажется, это все равно что меньше гулять, потому что вас может сбить машина/упасть сосулька/словить шальную пулю в конце концов. Такое же мнение у меня на счет легких наркотиков. Главное мера, разум. И решение - готов ли платить человек за получение своего удовольствия. Сигареты очень успакаивать, снимают стресс и т.д. но взамен забирают чего то... Решать каждому человеку, прожить "правильно" и скорее всего долго. Или "интересно" за которое возможно нужно будет платить много или мало
2 мар 2010 в 20:17