wOOn, seclub.org/forum/goto/10446930/ - и об этом тоже говорили.Платить за удовольствие согласен,но курение не удовольствие, а одурманивание, а зависимость табачная - болезнь с мндицинской точки зрения,цитаты я приводил.Ты предлагаеш платить за нанесение себе вреда?Это мазохизм!
:BDA, в общем-то в этом вопросе я поддерживаю противника обоих отрав Cти-shock, но пить не бросаю. Видимо в отличии от курении всеже развилась зависимость.
wOOn, когда ты переходишь улицу, ты по сторонам смотришь? Думаю, что да. Во всяком случае, специально под автобус не кинешься и делаешь все, чтобы снизить шанс быть сбитым. И этот шанс очень низкий. А вот шансы того, что курение нанесет вред здоровью - почти 100%. И стресс сигареты не снимают, новая сигарета только на какое-то время снимает чувство потребности в ней, созданное предыдущей сигаретой.
Malcolm, всё так. Сигареты это действительно ошибка человека в целом. Но что сигареты по своему "меняют" думаю спорить никто не будет. Многим это и нравится
wOOn, seclub.org/forum/goto/10451573/ - от употребления наркотиков есть плюсы, но они ни в какое сравнение не идут с тем, какая за это расплата. seclub.org/forum/goto/10451592/ - ну да, человек превращается из обычного в раба сигарет. Что хорошего в таких изменениях-то?
4 мар 2010 в 12:51