Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Sonik W200i
5 мар 2010 в 04:24
Пробовал много раз курить, но хз, меня это не вставляет... :pardon: Девушку свою курить заставил бросить
*
Daimne
5 мар 2010 в 04:31
Почти год как бросил, сейчас для меня человек с сигаретой Это дико
*
Monblan
5 мар 2010 в 07:51
Не курю, хотя пробовал не единожды. Не нашел в этом ничего для себя.
Бесит, когда курильщик говорит - я, мол, привык и теперь бросить не могу. Во-первых, кто заставлял привакать? Кто-то с пистолетом у виска стоял чтоли? Во-вторых, что это за мужик такой который с сигаретой не спрвится? Это разве мужик - нет, это тряпка. И в-третьих, что бы бросить курить никакой физической или умственной работы делать не нужно (как при накачке мышц или изучении иностранных языков). Даже наоборот, "делать" нужно будет меньше - исключатся походы за сигаретами и что немаловажно заметно прибавляется "лишних" денег. :strela:
*
Monblan
5 мар 2010 в 07:52

Категорически против курения в общественных местах. Особенно бесят остановки городского транспорта, регулярно наблюдаю такую картину - стоит человек на остановке, курит, увидев свой подошедший автобус, делает грандиознейшую затяжку (менее чем за сеунду до прыжка в автобус) и с довольным видом делает выдох уже внутри общественного транспорта. Если я в этот момент автобусе, то я как никогда близок к нарушению статьи 105 УК РФ...
Курящую девушку могу рассматривать только как объект удовлетворения полового влечения - не более того. Долгосрочных отношений с такой у меня точно не будет...
*
ПaблoЭckoбap
5 мар 2010 в 08:10
"Человек с сигаретой" ничего не потеряет вычеркнув из этого словосочетания <strike> "с сигаретой"</strike>
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 09:16
wOOn, seclub.org/forum/goto/10451561/ - в этой стране больше 60-ти редко проживают!И по большей части изза алкоголизма ,курения и излишеств нехороших!
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 09:19
wOOn, seclub.org/forum/goto/10451573/ - от табака только вред!
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 09:23
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10452031/ - какие плюсы?Разве только могу допустить пользу от применения наркотиков в медицинских целях,но думаю что и в этой сфере есть их безвредные аналоги.
*
wOOn
5 мар 2010 в 09:39
Malcolm, ну я про изменение состояния человека сразу после выкуренной сигареты - успокоение в основном
*
Cти-shock
5 мар 2010 в 09:40
wOOn, seclub.org/forum/goto/10454175/ - скорее упадок сил и аппатия.
*
wOOn
5 мар 2010 в 09:48
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10454090/ - Какая польза от них? Например несколько лауреатов Нобелевской премии признались, что сделали свои открытия под действием ЛСД. Кто то формулу увидел в трехмерном пространстве, кому то в голову пришла мысль, которая не пришла бы в "трезвом" состоянии и т.д... И это только те кто признался... Это всё объясняется, что многие психоделики расширяют сознание, позволяют мыслить глобальнее, по другому. Сигареты конечно далеки от подобных действий, но это тоже однозначно наркотики. Людям нужен какой то допинг в жизни
*
wOOn
5 мар 2010 в 09:50
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10454188/ - не совсем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025