wOOn, это подобно этому: чтобы сделать хорошо, сделай сначала плохо, а потом как было (до плохого) И уже хорошо.. Сигарета не дает никакого успокоение, не помогает бороться со стрессом. Т.е. некурящий принимает стресс как есть (образно), а курильщик может принять ,,как есть,, только после выкуреной сигареты. По себе знаю.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10454090/ - а курение - это, кстати, точно такой же наркотик. И все, что ты сказал о других наркотиках, можно сказать и о сигаретах. wOOn, seclub.org/forum/goto/10454175/ - Фaнтиk)), собственно, все объяснил очень грамотно.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10454509/ - медицинское применение никотина мне неизвестно,за исключением того что описал в "Робинзоне Крузо" Дэфо (по запросу могу процитировать),и я же говорю "допускаю медицинское применение",это не значит что я оправдываю курение и остальные наркотики,медицинское применение - это анастезия и наркоз при операционных вмешательствах,болезнях и терапиях свсязанных с болевым синдромом,когда человек может погибнуть от болевого шока.
Cти-shock, ну, скорее всего, и героин никто не применяет в медицинских целях (во всяком случае, я о таком не слышал). Я просто это к тому, что многие (не говорю ни про кого конкретно) считают, что курение - это привычка, а это никакая не привычка. Это самая настоящая наркотическая зависимость.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10455089/ - в США марихуана выписывается как средство от депрессии, при проблемах с аппетитом и вроде даже при раковых заболеваниях. Табак тоже не просто вызывает сильнейшее привыкание, а также меняет состояние курящего в некоторых аспектах, которые курящий и хочет изменить
5 мар 2010 в 09:50