Да.Передача порадовала.Я и сам похож на него.Если меня попросят не курить-я потушу сигарету,или отойду в сторону,но когда начинают говорить,вот мол ты такой плохой,ты тут плохо на всех влияешь,хотя я просто верчу пачку сигарет в руках.Действительно уже борьба с курением перешла в борьбу с курильщиками. Передача порадовала.
Malcolm, курильщики просто принимают в штыки защитную реакцию некурящих которые требуют удалиться подальше человека с сигаретой,курильщики воспринимают это как посягательство на свою погоду ,и сами не думают что своим курением они очень посягают на свободу некуряших - ибо дымом просто прогоняют некурящих которым противно дышать дымом.
Тоже смотрел. Согласен что нельзя курить в общественном транспорте, в кафе можно отдельные зоны делать. Со всем остальным не согласен, тогда нужно и фильмы запретить, где положительный герой курит. И на улице не курить-это перебор.
Cти-shock, совершенно согласен. Mepчeндaйзep, можно запрещать и в фильмах. Представь себе, что положительный герой периодически делает себе инъекции какого-то наркотика вроде кокаина, что тогда о фильме скажут? А сигареты - это точно такой же наркотик, на котором к тому же сидит половина нашей страны. Так почему другие наркотики в фильмах не стремятся показывать, а курение иногда становится чуть ли не важным элементом фильма? Вспоминаю Resident Evil: Extinction (Обитель Зла 3), в которой герои весь фильм бегали в поисках сигарет. Вот это как раз то, чего нам совсем не надо. На улице пусть курят, если только это не общественные места вроде остановок транспорта.
Malcolm, эти фильмы уже есть, их не запретишь. И курение с героином и алкоголем не надо ровнять, человек находится в здравом уме когда курит. Ещё скажу что сам стараюсь курить на улице, да и дома очень редко курю, не нравится просто. Но вот этот закон действительно нарушет свободу курящих людей. По моему достаточно табличек НЕ КУРИТЬ
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10845323/ - посмотри - Страх и Ненависть в Лас - Вегасе Не дай бог, кому то придет в голову идея запретит подобные шедевры
mE1b, мне такое приходит в голову.У своих детей я буду отбирать такое видео.Как и фильмы "На игле","Реквием по мечте" и подобные наркоманские фильмы:nenado:
16 апр 2010 в 22:50