Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Malcolm
16 апр 2010 в 22:50
A e, ерунда, можно спокойно бросить и через 30 лет. А вот привычка - да, только не привычка, а сильнейшая психологическая зависимость.
*
Otmorozok
17 апр 2010 в 14:37
Да.Передача порадовала.Я и сам похож на него.Если меня попросят не курить-я потушу сигарету,или отойду в сторону,но когда начинают говорить,вот мол ты такой плохой,ты тут плохо на всех влияешь,хотя я просто верчу пачку сигарет в руках.Действительно уже борьба с курением перешла в борьбу с курильщиками. Передача порадовала. :)
*
Malcolm
17 апр 2010 в 15:57
Курильщикам помогать надо, а не бороться с ними... Проблема только в том, что сложно помочь человеку, если он не хочет, чтобы ему помогали.
*
Cти-shock
17 апр 2010 в 16:16
Malcolm, курильщики просто принимают в штыки защитную реакцию некурящих которые требуют удалиться подальше человека с сигаретой,курильщики воспринимают это как посягательство на свою погоду ,и сами не думают что своим курением они очень посягают на свободу некуряших - ибо дымом просто прогоняют некурящих которым противно дышать дымом.
*
Мерчендайзер
17 апр 2010 в 19:04
Тоже смотрел. Согласен что нельзя курить в общественном транспорте, в кафе можно отдельные зоны делать. Со всем остальным не согласен, тогда нужно и фильмы запретить, где положительный герой курит. И на улице не курить-это перебор.
*
Malcolm
17 апр 2010 в 21:14
Cти-shock, совершенно согласен.
Mepчeндaйзep, можно запрещать и в фильмах. Представь себе, что положительный герой периодически делает себе инъекции какого-то наркотика вроде кокаина, что тогда о фильме скажут? А сигареты - это точно такой же наркотик, на котором к тому же сидит половина нашей страны. Так почему другие наркотики в фильмах не стремятся показывать, а курение иногда становится чуть ли не важным элементом фильма? Вспоминаю Resident Evil: Extinction (Обитель Зла 3), в которой герои весь фильм бегали в поисках сигарет. Вот это как раз то, чего нам совсем не надо.
На улице пусть курят, если только это не общественные места вроде остановок транспорта.
*
wiiBUDDA
17 апр 2010 в 21:26
Мой пост потёрли.Почему?
*
Мерчендайзер
17 апр 2010 в 21:31
Malcolm, эти фильмы уже есть, их не запретишь. И курение с героином и алкоголем не надо ровнять, человек находится в здравом уме когда курит. Ещё скажу что сам стараюсь курить на улице, да и дома очень редко курю, не нравится просто. Но вот этот закон действительно нарушет свободу курящих людей. По моему достаточно табличек НЕ КУРИТЬ :-D
*
Malcolm
17 апр 2010 в 22:16
Mepчeндaйзep, я разве сказал про героин? Можешь взять любые другие запрещенные наркотики, смысл будет тот же. А какой именно закон, озвучь уж.
*
mE1b
17 апр 2010 в 22:33
Malcolm, seclub.org/forum/goto/10845323/ - посмотри - Страх и Ненависть в Лас - Вегасе :gy: Не дай бог, кому то придет в голову идея запретит подобные шедевры :vis:
*
wiiBUDDA
17 апр 2010 в 22:42
mE1b, мне такое приходит в голову.У своих детей я буду отбирать такое видео.Как и фильмы "На игле","Реквием по мечте" и подобные наркоманские фильмы:nenado:
*
furla
17 апр 2010 в 22:45
можeт это и хорошо.../пa тeмe-я нe курилa 8 мeсяцeв гдeто, рeaльно стрёмно и дико было, но всё вeрнулось..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025