Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Malcolm
26 апр 2010 в 16:05
ФлиHH, "Качкам особенно!" - слушай, ты хочешь сказать, что если у человека хобби - велоспорт, то ему надо каждый час влезать на велосипед, чтобы неудобства не испытывать? Откровенную ерунду-то не надо нести.
"Да, есть опасность, ну и че?" - товарищ, ты начинаешь повторяться. Риск несоизмерим. Да и практически 100%-й риск - это уже не риск.
"Многие не добиваются, и умирают раньше" - ага, либо слава, либо так внезапно и сдохнешь. И у остальных, наверное, тоже так же, например, у тенисистов: либо добился славы, либо прямо на корте мяч в голову и убьет, пока не успел добраться.
"Почему ты так ненавидешь курильщиков?" - а с чего ты взял, что я вообще кого-то ненавижу?
"Они знают, на что идут!" - ой ли? Знали бы, на что реально идут, не шли бы.
*
ФлиHH
26 апр 2010 в 19:14
Malcolm, ненадо так углублятся!Зависимость качка в пищи например, они должны каждых 3 часа есть!Но смысл не в этом!Мы не все делаем ради пользы!Прежде, чем тыкать на когото- глянь на себя!"не курить"- это не панацея от всех болезней!И риска 100% в курении нет, простой пример- долгожители, которые курили!Были ли у них проблемы со здоровьем от курения?Не знаю!Не нужно лезть в чужую жизнь, это их жизнь, а не твоя, и им решать, как ее прожить! "Знали бы, на что реально идут, не шли бы."- просвети меня, на что идут?)))
*
Malcolm
26 апр 2010 в 20:22
"Зависимость качка в пищи" - мы про хобби говорили, теперь у нас прием пищи - это хобби?
"не курить"- это не панацея от всех болезней" - верно, а то, что ты смотришь по сторонам, когда переходишь дорогу, не гарантирует, что ты не попадешь в аварию, когда будешь ехать сам. Однако почему-то люди все равно смотрят по сторонам.
"простой пример- долгожители, которые курили" - во-первых, таких очень мало, во-вторых, если бы они не курили, они бы прожили еще дольше (опять повторяешься).
"Не нужно лезть в чужую жизнь" - а я никого и не заставляю бросать курить. И участвовать в этой дискуссии тебя тоже насильно не заставляют.
"просвети меня, на что идут" - ну это уж я описываю чуть ли не в каждом посте, можно и прочитать наконец, а то снова разговор пойдет по кругу.
*
furla
26 апр 2010 в 20:30
я зaвисимa от eды я почти кaждый дeнь eм :jeh:
*
Мерчендайзер
26 апр 2010 в 20:31
furla, завязывай с этим делом
*
furla
26 апр 2010 в 20:35
Mepчeндaйзep, дa дa я прописaлaсь нa сaйтe aнорeксичeк и тeпeрь дымлю кaк пaровоз вмeсто жрaчки, a eё колво я принимaю ровно для поддeржaния жизнeспособности :zub:
*
Мерчендайзер
26 апр 2010 в 20:36
По теме, живу сейчас один, и если дома нет хлеба и сигарет, есть 20 рублей, то куплю пачку сигарет
*
furla
26 апр 2010 в 20:37
хочиш, приeду-нaкормлю??? :zub:
*
Мерчендайзер
26 апр 2010 в 20:41
furla, а я вот никак от этого немогу избавиться
*
Мерчендайзер
26 апр 2010 в 20:43
furla, смотря чем...
*
ФлиHH
26 апр 2010 в 20:43
Malcolm, "это хобби?"- представь себе, ХОББИ!Чтобы нарастить мышцы, нужно кушать, каждых три часа, чтобы добиться успеха!Но причем сдесь ваще- хобби, не хобби?)))Вот ты за сегодня сколько раз зашел на этот сайт?)))Уже значит зависим!Можешь не заходить на сайт, и это тебе не никаких неудобств не вызывает, но заходишь же!А почему?Чтобы отписаться в этой теме, и еще чегота...А какая с этого польза, и КАКОЙ вред?)))
"во-первых, таких очень мало, во-вторых, если бы они не курили, они бы прожили еще дольше"- откуда тебе знать, дольше ли бы прожили?Да, таких мало, долгожителей вообще мало :puh: "ну это уж я описываю чуть ли не в каждом посте, можно и прочитать наконец, "- наверно я слепой!А то лишь вижу, как ты говоришь- вот вред, долго не живут... Все знают, что курение приводит к раку, заболеванию сердца... Невсегда правда!А о чем они не знают?Какие мифы существуют, и где ты их развенчиваешь?)))
*
furla
26 апр 2010 в 20:45
Mepчeндaйзep, seclub.org/forum/goto/10919328/ - я нa сeв.кaвкaзe всиaкиe вкусняшгe нaучилaсь, но кaлорийно, a сaмa нe eм, чё тaлaнту пропaдaть то
26 апр 2010 в 20:46 / furla (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025