Amba, seclub.org/forum/goto/11882301/ - когда бросил курить,ко мне,через пару месяцев вернулось обоняние(более-менее),заметил что кент ужасно вонючий,не табачный дым,а словно помойка горит!Дым более дешовых сигарет,например лд или явы не такой противный.
Cти-shock, А да кстати, на самом деле как то странно эти ароматизаторы пахнут. Сам я не курю, а мой друг курит только альянс тяжелый, мол если курить, то табак, а не ароматизированную бумагу капитана блэка. Вообще, я с ним согласен.
Не курю и брат мой не курит, только отец, причем очень много.. к курящим мужчинам отношусь нормально, если курят в разрешенных местах. А вот к девушкам - С такой не то что целоваться, в интимные связи вступать, просто даже встречаться противно. И неужели они не думают о будущем ребенке???
Бросал . Не курил почти 1,5 года . Снова закурил . Хотя нельзя мне ,просто не могу сейчас по другому ,тяжелая жизненная ситуация .рука сама к сигарете тянется
Курю и мне это нравится. большенство родственников и друзей курят. мужчины,женчины-без разницы,я за равноправие полов.стаж скромный,всего 6 лет.никогда не пытался бросить и не собираюсь. как говорится ""курить-вредно,пить-противно.а умирать здоровым-жалко""
Люди,да что же вы в этих сигаретах-то находите??Мало того что это вредно,так ведь и ничего приятного в этом нет!!Все люди вокруг курят и курят,просто достали уже!Запретить бы к черту все эти проклятые сигареты!!!
Nia, да все так и есть, когда начинают курить, сначала чувствуют отвратительный вкус. Только потом, когда привыкнешь, уже не получается это осознать. Запрещать нет смысла, надо стараться делать так, чтобы людям не хотелось курить. И что, самое главное, объяснять не то, что они могут потерять, если не бросят, а то, что они ничего не потеряют, если бросят. Зато многое приобретут.
Malcolm, запретить их нельзя совсем это еще хуже будет начнут коноплю собирать и курить, это как сухой закон тут то же самое. уменеьшить рекламу сигарет она везде по тв даже в журналах на автобусных остановках люди подражабт актером фильмов поэтому курят некотрые мотивируют это тем что успокаивает нервы, уже и так на пачках пишут о вреде , у меня под балконом летом 1000 окурков лежат просто гора выкуривают люди пачек 7 в день это ужасно видеть такую кучу окурков
4 сен 2010 в 09:07