Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Sedoj
1 мая 2007 в 06:52
Пропаганда ЗОЖа-не бессмысленна.если она масштабна.только ни Европа,ни МЗСР не убедят гос-во вбухать в неё деньги,чтобы потерять ещё и на акцизах.и не смешите упоминанием табачного лобби.нет такого.
*
Sedoj
1 мая 2007 в 06:52
Вообще,креатиф-говно.аффтар м..ного подобных флудерских тем открыла/за себя уже песал-на останофках не стою даж без сигареты.при детях и в офысе никому-и себе тоже-курить не позволяю.дома курю.фкусный табак в самокрутках.трубочный табак.сигары-без них ни один праздник.сигареты,конечно.1,5 пачки/день.умру.раньше срока?-не знаю...кто его меряет?жизнь такова,что одно слово или тооненькая пачка бумаги с портретами может сократит жизнь сильней вагона табака...
*
Sedoj
1 мая 2007 в 06:53
Человек с сигаретой-это я.и пред"явить вам мне нечего.я не травлю человеков.не курю фпастели.ваши претензии ко мне-беспочвенны.называть меня наркоманом и слабаком-моя преррогатива.из ваших же уст-это необоснованное оскорбление.и ещё.я целовал курящих женщин.вы много упустили.это не извращение.извращение-это балет на льду.и хоккей на траве.
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 09:50
Sedoj, лап, никто никого не отторгает и не клеймит. Мы просто констатируем факты. Бывший заядлый курильщик типа меня имеет право называть вещи своими именами, а вот вы похожи на страусов, зарывших голову в песок. ВЗГЛЯНИТЕ ФАКТАМ В ГЛАЗА, если сил хватит. А если вам не надо, то и нам тем более, мы уже вырвались из плена наркотической зависимости. Вам сочувствуем, чес слово.
1 мая 2007 в 09:50 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
rossa
1 мая 2007 в 10:04
а я не курю и мне ненравится запах дешовых сигарет.
*
Sithius
1 мая 2007 в 11:53
iДEЖA BЮ, фактам в глаза глядеть никто не торопится. Я прочел всю эту тему и был удивлён, что нашлось так много слов в защиту курения. Однако ни одного убедительного - только самооправдания типа "нравится и всё" или "имею право" . Я курил 17 лет и сумел бросить - это было легко. И я не знаю ни одного курящего, который не поздравил бы меня с этим, посетовав что и ему конечно надо, да всё никак....
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 11:57
Sithius, полностью с тобой согласна. А еще я ловила взгляды, полные зависти, взгляды курильщиков. Так что уж я то не обманусь словами других "Мне нравится курить", сама так говорила. А на самом деле просто НЕ МОГЛА бросить курить.
*
Sithius
1 мая 2007 в 11:58
К курящим отношусь с сочувствием... И уж точно не стану находиться в месте, где накурено...А курящие девушки... это пережиток прошлой эпохи, девушки, оставьте сигареты трактористкам, революционеркам и томным салонным поэтессам ахматовского типа... Сейчас курение это скорее общественная болезнь... Не актуально.
*
HEG
1 мая 2007 в 12:03
Вот что вы пристали к нам. Ну курим,ну и ЧО? Никто вас не заставляет стоять с нами,терпеть нас. Не нравится-уходите.
*
JetSETer
1 мая 2007 в 12:06
вообще плевать-могу курить,могу не курить,с сигаретой депресняк переживать проще
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 12:10
JetSETer, это иллюзия :uchen:
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 12:12
HEG, :bezpaniki: Никто вот лично к тебе не приставал, мы вообще то констатируем факты, в существование которых вам так страшно поверить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025