Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
ФMC
1 мая 2007 в 12:27
Sithius, да, плохо курильщики себя защищают:-) О пользе курения: www.umopit.ru/jokes/smoking.htm
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 12:35
ФMC, :rzhu: Юмором по курению!
*
Sedoj
1 мая 2007 в 14:27
ДЕЖА ВЮ,спасибо,леди./я не эстет и-тьфу3р.-не слаб здоровьем.но меня тошнит от дешёвого парфюма и "освежителей"в машинах.какие там эфирные масла-хз.никто эту китайскую амбру не сертифицировал нафег,но я молчу,ибо не сноб.а "дорогие" и фкусные сигареты у нас только в дьюти-фри можно найти/ доводов в пользу курения нет.не считаю нужным оправдываться даже перед собой.глупо.а посты аппазиции-чистоплюйство,не боле.
*
Sedoj
1 мая 2007 в 14:32
эта моя слабость-из тех,что я могу себе позволить. кого-то нечистая диабетом наградила,а кто-то на скоростях или хмуром системит.кто-то гарантии от рака некурящим раздаёт/одышка после 30-40метрового заплыва,желание покурить среди ночи-меня напрягают.но меньше,чем людской снобизм.Могу вести беседы и дела с курящими.могу спать с курильщицей.ходить,простите,в прокуренный туалет.вы-не можете?так это вы,не я,ущербны.ищите проблему в себе-коллеге ДЕЖА ВЮ как всегда,фиг возразишь.
*
Sedoj
1 мая 2007 в 14:34
За бросивших-искренне рад. ...а я выхожу с фильма или концерта под руку с девушкой.мы закуриваем. добрый фильм,свежий воздух,аромат духов и табака(интересное,скажете,сочетанье?)и девушка,поцелуя которой-о ужасс!-я добивался. У Гёте есть что-то там про несколько минут абсолютного счастья.так вот.немалую толику этих минут я провёл,будучи курильщиком. или-дубльужасс-с сигаретой в зубах.
*
Sedoj
1 мая 2007 в 14:35
Занавес...закройте тему,плз.малолетняя девочка с месяц назад получила здесь психологическую травму.её несформировавшийся моск восстал против нигадяеф,но ниасилил словесных нападок вульгарного курильщика./а вы,господа чистоплюи,ступайте...в Думу.там перцы с такими же серьёзными лицами так же фсерьёз заботятся обо фсехх.
*
HEG
1 мая 2007 в 14:49
No comments...
*
sm@ll
1 мая 2007 в 15:07
Я курю. И не спорю, задумывалас бросить, но не могу, не хочу, как сказала дежавю, мне нравится курить. И я не понимаю тех, кто начинает кидатся комплиментами в сторону курящих, ну не куриш, ну маладец, сиди и тихо радуйся, зачем же орать вот, посмотрите на меня, я такой хороший, как некрасиво выглядит человек с сигаретой! Не нравится не смотри! Я не говорю что запрещено высказывать свое мнение, но можно обойтис и без громких слов. . .
*
yup yup
1 мая 2007 в 15:10
ДEЖA BЮ, так держать!
*
sm@ll
1 мая 2007 в 15:20
Ну бросили, респект вам, но называть слабоками, это слишком, я говорю не в защиту курения, сама осознаю что ничего хорошего, взять хотя бы в денежном плане, говорю за себя, до фига денег уходит, с учетом того что не дешевые сигареты, но я не понимаю оскорбления в адрес курильщиков Если хочеш донести что курение это не есть хорошо, не обязательно же принижать человека.. Эт ж наше здоровье. Приспичит брошу, надеюс, но пока не пыталас, не знаю, смогу ли сама.
1 мая 2007 в 15:22 / sm@ll (1)
*
ОсоЗнающаЯ
1 мая 2007 в 15:37
Ваша слабость, уважаемые, только в том что боитесь правду увидеть. Потому как увидев ПРАВДУ О КУРЕНИИ, придется бросить курить. А зависимость ваша не дает вам это сделать, и не даст, если вы не захотите. Нет АРОМАТА у табака, нет ХОРОШЕГО ВКУСА, нет ПОМОЩИ от сигарет в депрессии и нервах. НЕТ! Это самообман. ГЛОБАЛЬНЫЙ самообман. Вы платите деньги чтоб ухудшать качество своей жизни и медленно убивать себя.
*
sm@ll
1 мая 2007 в 15:50
ДEЖA BЮ, а кто говорит о аромате? О дипрессиях? М? Ну просветите меня, в чем правда то? В ухудшении многих функциональных свойств организма? Его жизнедеятельности? Так я прекрасно об этом знаю. И как ее понять то? М? Быть при смерти? Меня 2раза с того света вытаскивали, не из за курения, но я живу одним днем! И у меня не рвет крышу на правильности... Знаю что в ответ пойдет сарказм, и ни чего дельного на вопросы я не услышу, но все же?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025