Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Sithius
1 мая 2007 в 16:07
Агрессии немеряно-сам таким был, пока курил.Я понимал,насколько сильно душу себя, пока курю.Тут пишут:"нравится, отойди,не нюхай"С какой стати должен отходить я?Почему"сочетание сигарет и духов"это вдруг мне должно нравится,а если от человека несёт потом или дерьмом-нет?А если появится группа людей,которая попытается привить моду вонять дегьмом-я опять должен отходить и не нюхать?Уважительней не душить никого своим присутствием,чем доказывать своё право вонять.
*
Sithius
1 мая 2007 в 16:10
Если уж курение это "едиственная слабость, которую могу себе ещё позволить" то почему эту слабость должны вдыхать все вокруг? Что это за стремление забить чужие лёгкие, чужие нервы, чужую жизнь своей слабостью?
*
sm@ll
1 мая 2007 в 16:11
Ситхиус, а причем тут привить моду? Ты говориш почему должен отходить я? А почему, например, должна отходить я, если не нравится тебе? М? И я не вижу агресии, вижу определенное отношение людей курящих и не курящих. Пардон за ник, транслит :pardon:
1 мая 2007 в 16:13 / sm@ll (2)
*
Sithius
1 мая 2007 в 16:17
sm@ll, потому, что я имею право с рождения дышать чистым воздухом.Рождён без сигареты в зубах. И если ты испортишь воздух рядом - это не плюс тебе, даже если это будет сделано при помощи сигареты. Вопрос то уважения к тем, кто вокруг, раз уж не жаль себя. Наверное не вызовет симпатий самоубийца, решивший в толпе подорвать себя гранатой, так отчего мне симпатичен должен быть человек, котрый курит в той же толпе?
*
sm@ll
1 мая 2007 в 16:25
Ситхиус, тебя никто не заставляет симпотизировать! Но и не дает право оскорблять, вот я о чем говорю. Ты можеш дать понять человеку что тебе это не нравится и без оскорблений и громких слов! Не так ли?
1 мая 2007 в 16:26 / sm@ll (1)
*
Sedoj
1 мая 2007 в 16:36
Sithius,"слабость,которую могу себе позволить"без "ещё".и я песал-не травлю человеков.ты невнимателен.или сноб.
*
Sedoj
1 мая 2007 в 16:45
Удивлю-у меня есть обоняние.и здесь уже реально воняет.вопрос:если у перца не стоИт на кррасивую,хоть и курящую бабу...кто он?
*
FCB@yern
1 мая 2007 в 16:50
Sithius, :lol: Не нравится - не стой рядом :rzhu: :kur:
*
Sedoj
1 мая 2007 в 16:53
"стремление удушить"-так вроде?вот кто болен.1.параноя2.снобизм,и это легко лечится3.тут ещё не определились.дублирую вопрос:
*
Sedoj
1 мая 2007 в 16:56
ПЕРЕЦ,КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЧИКНУТЬ КРАСИВУЮ,НО КУРЯЩУЮ БАБУ-КТО ОН?а мне песали,что это болезнь курящих...
*
Cepьгaн
1 мая 2007 в 16:58
Sedoj, жжёшь красавчег!Так им и надоть штоб бочку не катили:)
*
Sedoj
1 мая 2007 в 17:02
Cepьгaн,да пусть живут...обиженные.в реале фсемлинбеспретензий.да я и повода не даю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025