Агрессии немеряно-сам таким был, пока курил.Я понимал,насколько сильно душу себя, пока курю.Тут пишут:"нравится, отойди,не нюхай"С какой стати должен отходить я?Почему"сочетание сигарет и духов"это вдруг мне должно нравится,а если от человека несёт потом или дерьмом-нет?А если появится группа людей,которая попытается привить моду вонять дегьмом-я опять должен отходить и не нюхать?Уважительней не душить никого своим присутствием,чем доказывать своё право вонять.
Если уж курение это "едиственная слабость, которую могу себе ещё позволить" то почему эту слабость должны вдыхать все вокруг? Что это за стремление забить чужие лёгкие, чужие нервы, чужую жизнь своей слабостью?
Ситхиус, а причем тут привить моду? Ты говориш почему должен отходить я? А почему, например, должна отходить я, если не нравится тебе? М? И я не вижу агресии, вижу определенное отношение людей курящих и не курящих. Пардон за ник, транслит
sm@ll, потому, что я имею право с рождения дышать чистым воздухом.Рождён без сигареты в зубах. И если ты испортишь воздух рядом - это не плюс тебе, даже если это будет сделано при помощи сигареты. Вопрос то уважения к тем, кто вокруг, раз уж не жаль себя. Наверное не вызовет симпатий самоубийца, решивший в толпе подорвать себя гранатой, так отчего мне симпатичен должен быть человек, котрый курит в той же толпе?
Ситхиус, тебя никто не заставляет симпотизировать! Но и не дает право оскорблять, вот я о чем говорю. Ты можеш дать понять человеку что тебе это не нравится и без оскорблений и громких слов! Не так ли?
1 мая 2007 в 16:07