Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
CИMПAПYЛЬKA
2 мая 2007 в 07:24
bernyfox, :) :) ;) ну худые страшилки тоже ведь курят :podmig:
*
bernyfox
2 мая 2007 в 07:28
CИMПAПYЛЬKA, Таких я не видел... )))
*
CИMПAПYЛЬKA
2 мая 2007 в 07:31
bernyfox, обманывать не хорошо :blabla:
*
Shelti
2 мая 2007 в 07:33
bernyfox, хватит уже к девушкам приставать :flud: Ґґ
*
bernyfox
2 мая 2007 в 07:33
CИMПAПYЛЬKA, серьезно говорю! Не видел я худых страшных курящих девчонок!
*
CИMПAПYЛЬKA
2 мая 2007 в 07:38
bernyfox, :haha: всё равно не курила, не курю и не буду :jazyk:
*
MOHA
2 мая 2007 в 07:39
sm@ll, у меня муж если курит, то только легкие сигареты и пачка в сутки. Может поэтому ему легко бросать курить :neznaet: Вот я только одного понять не могу, если ему легко бросать, то зачем начинать снова? :neznaet: Сидим где-нибудь в компании, где курят, возьмет за компанию покурит и опять начинает курить. Спрашиваю его, столько не курил и опять начинаешь, зачем? Говорит, просто захотелось покурить. Вот я и говорю, что в крови это и никуда от этого не дется. Как бы не хотелось.
*
bernyfox
2 мая 2007 в 07:42
Shelti, Я не флужу... Обсуждаем девушек с сигаретой...
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 07:56
Бред, ппц. Все кругом плохо, экология и т.д., давайте себя добьем табаком :suicid: :rzhu: Ниче глупее не придумаешь в оправдание курения :rzhu:
*
sm@ll
2 мая 2007 в 08:01
ДEЖA BЮ, просто если почитать посты некоторые, то во всех экологических проблемах виновны курильщики) и это не оправдание, а ответный бред, на бред предъяв :gy:
*
Sergy
2 мая 2007 в 08:02
MOHA, разумеется, сигареты это легкий наркотик, вызывающий привыкание. Избавиться от привычки курить невозможно. Можно бросить, больше никогда в жизни не курить, но хотеться будет всегда, не так сильно, как сразу после бросания, но всё-же... А одна пачка легких сигарет в день, это IMHO не вредно.
*
Shelti
2 мая 2007 в 08:04
ДEЖA BЮ, а ты молодец ))) сама бросила недавно, теперь можно всех учить )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025