Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
bernyfox
2 мая 2007 в 08:04
Sergy, имхо, это ОЧЕНЬ много! Мне одномиллиграммных сигарет на полторы суток хватает...
*
sm@ll
2 мая 2007 в 08:05
MOHA, нинаю ань. Я вот не пробовала бросать, поэтому с уверенностью сказать что для меня это фигня, не могу. Не знаю, смогу ли сама, а то что я зависима от табака, я не отрицаю. Может это от человека зависит, от компании, людей которые его окружают... У меня в семье никто не курит, я ток прямых родных считаю, только я. Отец вроде как, но ни я ни мама за всю совместную жизнь его с сигаретой не видели. :gy:
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 08:12
sm@ll, во всех проблемах виноваты такие люди, которые думают подобным образом - мол моя 1 сигарета особого вреда не нанесет... а так ведь все думают... и в итоге че получается... Кури в скафандре, наслаждайся в полной мере :wutnik:
2 мая 2007 в 08:12 / asdf8868askq (1)
*
Chelsky
2 мая 2007 в 08:13
sm@ll, по-моему ты себя здесь считаешь самой умной, самой правой. Вбила себе в голову, что можешь портить здоровье другим людям и делаешь это
*
Shelti
2 мая 2007 в 08:17
Chelsky, давай-ка без переходов на личности ;) здесь никто не является самым умным.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 08:18
sm@ll, нифига, я не говорила что во всех проблемах человечества виноваты сигареты :nenado: И окружающие курящие как таковые мне не мешают. /Шелти, тем более раз я недавно бросила, я знаю о чем говорю. Я еще ярко помню как улучшилось самочувствие, обоняние, вкусовые ощущения, сколько энергии появилось, как приятно стало во рту, как перестала испытывать чувство ущербности из-за этой дурацкой привязки к сигаретам.
*
sm@ll
2 мая 2007 в 08:21
Allochka, в каких это во всех проблемах? М? Подробнее, девушка, подробнее.
*
sm@ll
2 мая 2007 в 08:23
ДEЖA BЮ, я же не тебя имеею в виду... Я тебе говорю про некоторые посты.
*
sm@ll
2 мая 2007 в 08:25
Chelsky, то что ты видиш в моих словах, что хочеш видеть, это не моя проблема. А мнение по поводу общения с тобой я еще утром выразила, и оно ни капли не изменилось. :gy:
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 08:28
sm@ll, а зачем ты тогда МНЕ говоришь про НЕКОТОРЫЕ посты в форме претензий?
*
VeDyN
2 мая 2007 в 08:29
вчера я только понял как беспантово курить...и выкинул пачку в мусорку больше не собираюсь курить,и вам советую
*
sm@ll
2 мая 2007 в 08:35
ДEЖA BЮ, боже мой. И где ты там притензию увидела то? Я просто написала что весь этот бред, это ответ на некоторые посты, я же не могу счас именами кидатся, еслибы это было притензией, оно бы выглядело в другой форме, и там было бы слово твои, или тебе. . .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025