Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
ФMC
2 мая 2007 в 10:07
По поводу поллония в лёгких - ентого не знал. Ну, теперь хоть понимаю, почему я свечусь в темноте и когда меня фотографируют, то плёнка постоянно засвечивается :-) Теперь серьёзно о здоровье- не болею НИЧЕМ (тьфу 3 раза) с 1997 года, за это время 4 раза проходил полный медосмотр - полёт нормальный, все системы работают отлично (тьфу ещё 3 раза) Некурильщики, чё будем таким здоровьем хвастаться?
*
ФMC
2 мая 2007 в 10:09
ШaxтepДoнeцk, енто факт и я этим горжусь ибо вовсе не супермен по комплекции :dovolen:
*
Ghost
2 мая 2007 в 10:11
Стаж курения лет 20. Служил в ПВ, а там, сами понимаете, бегать, и бегать... и еще бегать. НИКАКИХ проблем с одышкой не было, можете не верить, но это так.
*
ФMC
2 мая 2007 в 10:13
Saaaxa, бумажная литература - эт серьёзно:-), а я вообще-то фармацевт по образованию, фармакодинамику и фармакокинетику никотина и ему подобных изучал довольно прилежно по МЕДИЦИНСКОЙ бумажной литературе. Разницу чувствуешь?
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 10:14
ФMC, и что там пишут? Курение полезно? :smeh2:
*
ШaxтepДoнeцk
2 мая 2007 в 10:14
ФMC,видимо дедов боялся раз так бежал. :) я 3 км бегаю за 12 минут с копейками. Специально не занимаюсь спортом и не качаюсь. Мне и так нормально. Не курю. Болел один раз и то простудой два года назад. Больше ничем. Ну как?
*
asdf8868askq
2 мая 2007 в 10:17
ФMC, флюрограмму в студию )))
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 10:18
ФMC, почти все спортсмены в детстве чем то болели, начали заниматься спортом, что бы поправить здоровье, в результате добились хороших результатов. Люди, обладающие хорошим здоровьем с детства, не ценят, что имеют и тратят его на сигареты и т.д.
*
ФMC
2 мая 2007 в 10:22
По поводу девушек-курильщиц, много их было :dovolen: ,но по настоящему любил 3-х (в разные периоды жизни), и все они (о, ужас! :glaza: ) КУРИЛИ.. И мне безумно нравилось и нравится (с одной из них до сих пор вместе) целовать их и заниматься с ними сексом. Мне нравятся их волосы, ногти, цвет лица и каждый миллиметр их тела, вот такие мы, курильщики, извращенцы:-) По поводу "пепельницы" -некурящие, кто скоко раз лизал её, коли приводите сравнение?
*
Chelsky
2 мая 2007 в 10:25
ШaxтepДoнeцk, 13.5 кмч бежать это не так уж и быстро. Почти пешком. Главное ритм правильно подобрать
*
ФMC
2 мая 2007 в 10:28
Allochka, я разве писал, что курение полезно? Хде? Ошибаетесь барышня, курение вредно!!! И не понимаю, что Вам даст моя флюрограмма? Дома на стенку повесите и будете ножиками кидаться? Али поллоний разглядеть попытаетесь? Ну, если оч. надо -вышлю наложным платежом, адресок в личку чиркните тока:-)
*
ШaxтepДoнeцk
2 мая 2007 в 10:30
Chelsky,С ГРУЗОМ И 9 КМ!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025