Приступим к Аллену Карру и его книге "лёгкий способ бросить курить" Книга отличная и действительно помогает бросить, многие знакомые бросили, за что им зачот, респект и уважуха. Но, к сожалению, я сам оказался в числе тех 5% , которым не помогло сие замечательное средство:-( Хотя я со всей ответственностью заявляю - каждому курильщику стОит её прочесть в обязательном порядке, сейчас я пишу абсолютно серьёзно.
Курильщик, является рабом сигареты. Непонимаю, неужели людям нравится быть рабами, нравится находится в постоянной зависимости, находится в рабстве, в плену, этих сигарет? Неужели, быть свободным, в этом плане, плохо?...
Saaaxa, почему рабом? Мне нравится курить, я получаю от этого удовольствие. Есть конфеты и шоколад тоже кому-то приятно, их тоже называть рабами? От сладкого тоже много вреда.
Saaaxa, за плюс спасибо, поставлю дома на полочку, рядом с любимой пепельницей По поводу осознания - я, конечно, хоть и курильщик, но не идиотЪ, способность осознавать что-либо табаком не изведёшь..
ШaxтepДoнeцk, тож не повезло, моя девушка тоже бросила, шампанским это дело отметила (я специально дома всё проветрил и не курил, дабы не провоцировать), но, увы, её хватило на пару дней.. Всё равно её люблю:-)
Деффчонки чем курить и здоровье гробить, лучше леденцы сосите. Благо в магазинах их уйма. Как захотелось курить-леденец в ротик. Ведь лучше сосать чем курить. (слова сосать здесь не с пошлым контекстом).
2 мая 2007 в 10:37