Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 11:12
ШaxтepДoнeцk, жёшш красавчик:)
*
ФMC
2 мая 2007 в 11:13
ДEЖA BЮ, 22 года, щас, конечно, так не бегаю, но, разок в недельку с ребятами в баскетбол рубимся, стараюсь не сдавать позиции, конечно есть отдышка, но кратковременная и ненапрягающая. Я прекрасно осознаю последствия курения, возможно, чувствовал себя лучше, если бы не курил, но для меня это не критично. И я, естественно, никого не принуждаю к курению, и действительно рад за тех, кто бросил.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 11:22
ФMC, мне нравятся твои ответы, ты стараешься быть объективным, я тоже так рассуждала когда курила. Тьфу, тьфу, тьфу, хоть бы не закурить, хоть бы не закурить:)
*
ФMC
2 мая 2007 в 11:29
ДEЖA BЮ, ты должна быть уверена в себе, поэтому плеваться не надо. Вот я лично уверен, что ты больше не закуришь, чего тебе искренне желаю. Тебе сейчас проще не начинать курить, чем никогда не курившему, ведь ты знаешь все минусы этого
*
Витамин
2 мая 2007 в 11:50
А я вот вчера в 200-й раз курить бросил, не знаю на долго ли? :dik: Обычно некурящий период длиться от недели до 3 мес. Основная мотивация на этот раз - жалко здоровья!!!
2 мая 2007 в 11:50 / Витамин (1)
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 12:46
ФMC, бум надеяться:) спасибо.
*
НикНик
2 мая 2007 в 13:10
ФMC, несколько моих знакомых читали Карра, хотели курить бросить. Но видимо хотели плохо. Через неделю курили опять. Ну или просто не решили для себя надо им это или нет. Я бросал дважды. Первый раз продержался неделю. А через пару лет бросил окончательно. Курил 7 лет. Минимум пачка в день. Ща уже 2 года не курю. Когда курят рядом отвращения нет. И не тянет.
*
НикНик
2 мая 2007 в 13:15
Когда курил тож вопросов со здоровьем не было. Появились бы или нет незнаю. Но ждать не стал и бросил. Просто так. Для себя.
*
НикНик
2 мая 2007 в 13:18
ДEЖA BЮ, не хочешь курить не кури. :) Дай обещание самой себе и сдержи его. Ну если конечно считаешь себя сильной духом. Хочешь быть сильной, будь ей. :)
*
ФMC
2 мая 2007 в 13:33
HиkHиk, наверно, ты неправильный некурильщик:-) Как это нет отвращения, когда рядом курят? У всех ого-го какое отвращение:-) Ладно, шучу. Как нибудь ещё раз Карра почитаю- мож поможет..
*
НикНик
2 мая 2007 в 13:42
ФMC, ну может и так. :) Но отвращения нет. Даж когда в машине еду рядом с курящим и дется некуда. Да и просто так не тянет. Но раньше очень любил теплыми летними ночами, на даче, посидеть на улице с чашкой кофе и сигаретой... Хорошо так... А ща просто кофе. И тож ничего. :)
*
Chelsky
2 мая 2007 в 14:45
ШaxтepДoнeцk, ага. Девочки. Не курите, а лучше сосите. курящая девушка смотрится вульгарно, а сосущая - сексуально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025