Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
ФMC, несколько моих знакомых читали Карра, хотели курить бросить. Но видимо хотели плохо. Через неделю курили опять. Ну или просто не решили для себя надо им это или нет. Я бросал дважды. Первый раз продержался неделю. А через пару лет бросил окончательно. Курил 7 лет. Минимум пачка в день. Ща уже 2 года не курю. Когда курят рядом отвращения нет. И не тянет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2077
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 11:12
ШaxтepДoнeцk, жёшш красавчик:)
*
ФMC
2 мая 2007 в 11:13
ДEЖA BЮ, 22 года, щас, конечно, так не бегаю, но, разок в недельку с ребятами в баскетбол рубимся, стараюсь не сдавать позиции, конечно есть отдышка, но кратковременная и ненапрягающая. Я прекрасно осознаю последствия курения, возможно, чувствовал себя лучше, если бы не курил, но для меня это не критично. И я, естественно, никого не принуждаю к курению, и действительно рад за тех, кто бросил.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 11:22
ФMC, мне нравятся твои ответы, ты стараешься быть объективным, я тоже так рассуждала когда курила. Тьфу, тьфу, тьфу, хоть бы не закурить, хоть бы не закурить:)
*
ФMC
2 мая 2007 в 11:29
ДEЖA BЮ, ты должна быть уверена в себе, поэтому плеваться не надо. Вот я лично уверен, что ты больше не закуришь, чего тебе искренне желаю. Тебе сейчас проще не начинать курить, чем никогда не курившему, ведь ты знаешь все минусы этого
*
Витамин
2 мая 2007 в 11:50
А я вот вчера в 200-й раз курить бросил, не знаю на долго ли? :dik: Обычно некурящий период длиться от недели до 3 мес. Основная мотивация на этот раз - жалко здоровья!!!
2 мая 2007 в 11:50 / Витамин (1)
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 12:46
ФMC, бум надеяться:) спасибо.
*
НикНик
2 мая 2007 в 13:10
ФMC, несколько моих знакомых читали Карра, хотели курить бросить. Но видимо хотели плохо. Через неделю курили опять. Ну или просто не решили для себя надо им это или нет. Я бросал дважды. Первый раз продержался неделю. А через пару лет бросил окончательно. Курил 7 лет. Минимум пачка в день. Ща уже 2 года не курю. Когда курят рядом отвращения нет. И не тянет.
*
НикНик
2 мая 2007 в 13:15
Когда курил тож вопросов со здоровьем не было. Появились бы или нет незнаю. Но ждать не стал и бросил. Просто так. Для себя.
*
НикНик
2 мая 2007 в 13:18
ДEЖA BЮ, не хочешь курить не кури. :) Дай обещание самой себе и сдержи его. Ну если конечно считаешь себя сильной духом. Хочешь быть сильной, будь ей. :)
*
ФMC
2 мая 2007 в 13:33
HиkHиk, наверно, ты неправильный некурильщик:-) Как это нет отвращения, когда рядом курят? У всех ого-го какое отвращение:-) Ладно, шучу. Как нибудь ещё раз Карра почитаю- мож поможет..
*
НикНик
2 мая 2007 в 13:42
ФMC, ну может и так. :) Но отвращения нет. Даж когда в машине еду рядом с курящим и дется некуда. Да и просто так не тянет. Но раньше очень любил теплыми летними ночами, на даче, посидеть на улице с чашкой кофе и сигаретой... Хорошо так... А ща просто кофе. И тож ничего. :)
*
Chelsky
2 мая 2007 в 14:45
ШaxтepДoнeцk, ага. Девочки. Не курите, а лучше сосите. курящая девушка смотрится вульгарно, а сосущая - сексуально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025