Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Psychopath
2 мая 2007 в 16:11
Люди,бросаем курить!Ведь ничего проще,я проделывал это сотни раз.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 16:28
Да, слова о том, что кто то бросил курить, для меня всё равно, что песня! Действительно, это, сильные духом люди, сильные и свободные. Как хорошо, что таких, последнее время, всё больше и больше. Скоро наступит время, когда курильщиков не останется вообще!
*
Sergy
2 мая 2007 в 17:08
PSYCHOPATH, ага, только перепутал цифру и забыл написать автора этого высказывания.(Марк Твен)
*
Sergy
2 мая 2007 в 17:16
Saaaxa, да бросить на самом деле не трудно. Я однажды бросал, абсолютно от нечего делать. Просто сказал себе, что если я неделю не буду курить, то у меня сила воли есть, иначе я просто никто, в первую очередь для себя. Не курил 3 месяца. Начал из-за стресса. На работе хотели повесить на меня недостачу в 80 килобаксов, разнервничался, сигарета помогла успокоиться:-).
*
ФMC
2 мая 2007 в 17:18
Saaaxa, Санёк, ты меня радуешь своим нездоровым оптимизмом. Тебе людей за собой вести надо. К светлому будущему, где будет город-сад :-)
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 19:26
Sergy, да, работа, это ещё та тварь... У меня на прежней работе по началу, переодически голова болеть стала, конечно не 80 косарей, но всё же... Но курить не начал. Спорт зал успокаивает, когда в баскет до изнеможения, потом плюс хорошая музыка и нужная литература. Помогает со стрессом справится, дыхание полной грудью и мысли о том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! И без сигарет.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 19:32
Кстати, многие ещё курить начинают, когда их девушка бросает. (Как например мой ст. брат) Так вот я считаю, что ни одна девушка не стоит того, чтобы из-за неё, здоровье своё портить. Не она нам его дала. Меня самого моя первая бросила, но не закурил, баскет помог, да и желания особого небыло. Так что это не причина.
*
bernyfox
2 мая 2007 в 19:36
Saaaxa, хм... первый раз такое слышу... Спиваются, да, но не обкуриваются...
*
Psychopath
2 мая 2007 в 19:41
Sergy, да не забыл я его,а не вспомнил.А курить я бросал не меньше раз,тока пока чёта безуспешно максимум на два дня,после очередной заброски так сказать,начинаю пыхтеть в 2раза больше.Наверное это меня и погубит:cherep: рано или поздно....
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 19:42
Ещё бывает, люди начинают курить, потому, что "все" курят. Так вот в данной ситуации, считаю, что у каждого человека, должна быть своя голова. Он должен сам решать, стоит ли идти на поводу, и портить своё здоровье? Здоровье, это же дар, который надо ценить, и не тратить его просто так. К тому же, если все в очко нырнут, то что тоже нырять? Как и "все".
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 20:04
А что касается Курящей девушки, ну не красиво смотрится девушка с сигаретой! Одна моя знакомая, очень красивая, курит. Говорит, что по малолетству пристрастилась, а сейчас хочет, но не может бросить. Я с ней как то часа 3 на эту тему беседовал. А некурящих знакомых, красивых девушек 4. Они осознают о том, что курить вредно, и не курят. Жена моя тоже не курит.
*
Triptolem
2 мая 2007 в 20:29
По поводу самоочищения лёгких, тут такое дело - раньше думали, что лёгкие умерших курильщиков чёрные от табачной смолы, но потом выяснили, что это запёкшаяся кровь - непрерывные микрокровоизлияния в сосудах. Естественно, раны заживают если их не бередить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025