Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
ПPAKTИK
2 мая 2007 в 21:02
Saaaxa,Я подумываю о том чтоб завязать с куревом.Курю я просто из за того,что это доставляет мне удовольствие,а не то что это модно,круто и т.п. Лучше пить сначала бросить..А трава она и есть трава.Окружающий воздух,насыщенный выхлопными газами нечем не лучше табачного дыма..
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 21:22
ПPAKTИK, выхлопные газы не лучше, давай ещё и клей нюхать будем, всё равно газы хуже. Вот ты говоришь, что курение тебе радость доставляет. А что тебе ещё радость доставляет?
*
MOHA
2 мая 2007 в 22:15
У меня все знакомые курят, и парни и девчонки. Но у меня тоже нет ни к кому из них отвращения. Человек ведь сам выбирает, курить или нет. Это дело каждого. Сама я не курю и никогда этим не увлекалась, но курящих не осуждаю. Иногда удивляюсь, как я сама не пристрастилась к курению, если меня окружают одни курящие люди :neznaet:
2 мая 2007 в 22:18 / MOHA (1)
*
Small Lady
3 мая 2007 в 01:57
Понравились мне те кто ратуют за то чтоб не курить... "ага все курильшики уроды моральные... их надо в ссылку гнать, а мы тут стоим в пальто белом..." фу бред... это тоже самое что сказать что те кто пердит портят экологию... не пердите никогда... добрее надо быть...
*
Saaaxa
3 мая 2007 в 05:03
Small Lady, ну что за сарказм? Читай внимательно посты. Или любишь масло в огонь подливать? Подстрикатель что ли? Тут вроде, все согласились с тем, что курение вредно и надо бросать. Только трудно бросить. Если можешь чем помочь? Давай. Или тебе, чисто по куражится охота?
*
bernyfox
3 мая 2007 в 05:11
Small Lady, Из- а выделения метана еще парниковый эффект бывает... :gy:
*
Saaaxa
3 мая 2007 в 05:11
Курильщики, которые бросили курить, Как вы это сделали? Каким способом? И как удается не начать вновь?
*
Витамин
3 мая 2007 в 05:16
Я постоянно читаю эту тему и подпитываюсь из неё силами. Сегодня пошёл уже 3 день! И не тянет! Народ, бросайте курить и понаблюдайте за собой: изменится цвет лица, дыхалка приходит в норму, улучшается обоняние и общее самочувствие, деньги перестают утекать куда зря. :)
*
Small Lady
3 мая 2007 в 05:43
Saaaxa, кто с кем согласился? я не согласнаЯ))) подстрикатель? кто? я? нет... что-ты я просто люблю здоровый сарказм и не люблю тех кто считают себя умнее всех остальных... легко быть умнее толпы, но вот умнее отдельных личностей из толпы... сомневаюсь)))
*
Small Lady
3 мая 2007 в 05:44
Saaaxa, я лично не бросала и не собираюсь... и Вам не советую... не надо вести борьбу с самим собой... я думаю что те кто бросил не боролся, а получил это как данность))) ну вот как-то так)))
*
Small Lady
3 мая 2007 в 05:45
bernyfox, во-во... а они все пердят и пердят... хотят чтоб как в той книжке про парниковый эффект)))
*
Saaaxa
3 мая 2007 в 06:25
Small Lady, ты наверно и себя не людишь, раз считаешь, что ты умнее всех. Если ты сможешь почитать посты, в этой теме, то убедишься в том, что многие курильщики согласились с тем, что курение вредит здоровью, и хорошо бы бросить. Курение вредит здоровью! Это доказано наукой и на практике. Почитай хотя бы пост Sony. И других юзеров, которые бросили курить. Но если конечно тебе нравится ходить с желтоватым лицом, иметь отдышку, постоянно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025