Saaaxa,Я подумываю о том чтоб завязать с куревом.Курю я просто из за того,что это доставляет мне удовольствие,а не то что это модно,круто и т.п. Лучше пить сначала бросить..А трава она и есть трава.Окружающий воздух,насыщенный выхлопными газами нечем не лучше табачного дыма..
ПPAKTИK, выхлопные газы не лучше, давай ещё и клей нюхать будем, всё равно газы хуже. Вот ты говоришь, что курение тебе радость доставляет. А что тебе ещё радость доставляет?
У меня все знакомые курят, и парни и девчонки. Но у меня тоже нет ни к кому из них отвращения. Человек ведь сам выбирает, курить или нет. Это дело каждого. Сама я не курю и никогда этим не увлекалась, но курящих не осуждаю. Иногда удивляюсь, как я сама не пристрастилась к курению, если меня окружают одни курящие люди
Понравились мне те кто ратуют за то чтоб не курить... "ага все курильшики уроды моральные... их надо в ссылку гнать, а мы тут стоим в пальто белом..." фу бред... это тоже самое что сказать что те кто пердит портят экологию... не пердите никогда... добрее надо быть...
Small Lady, ну что за сарказм? Читай внимательно посты. Или любишь масло в огонь подливать? Подстрикатель что ли? Тут вроде, все согласились с тем, что курение вредно и надо бросать. Только трудно бросить. Если можешь чем помочь? Давай. Или тебе, чисто по куражится охота?
Я постоянно читаю эту тему и подпитываюсь из неё силами. Сегодня пошёл уже 3 день! И не тянет! Народ, бросайте курить и понаблюдайте за собой: изменится цвет лица, дыхалка приходит в норму, улучшается обоняние и общее самочувствие, деньги перестают утекать куда зря.
Saaaxa, кто с кем согласился? я не согласнаЯ))) подстрикатель? кто? я? нет... что-ты я просто люблю здоровый сарказм и не люблю тех кто считают себя умнее всех остальных... легко быть умнее толпы, но вот умнее отдельных личностей из толпы... сомневаюсь)))
Saaaxa, я лично не бросала и не собираюсь... и Вам не советую... не надо вести борьбу с самим собой... я думаю что те кто бросил не боролся, а получил это как данность))) ну вот как-то так)))
Small Lady, ты наверно и себя не людишь, раз считаешь, что ты умнее всех. Если ты сможешь почитать посты, в этой теме, то убедишься в том, что многие курильщики согласились с тем, что курение вредит здоровью, и хорошо бы бросить. Курение вредит здоровью! Это доказано наукой и на практике. Почитай хотя бы пост Sony. И других юзеров, которые бросили курить. Но если конечно тебе нравится ходить с желтоватым лицом, иметь отдышку, постоянно...
2 мая 2007 в 21:02