Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Shelti
3 мая 2007 в 06:29
Saaaxa, опять? А ты себя не любишь, раз бан хочешь получить. На личности не переходим!
*
Sash75
3 мая 2007 в 06:31
Я 17 лет курил и бросил.Просто перестал курить и все.Курильщики не несите чушь,гадость это.У курящих дети с отклонениями И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
*
Saaaxa
3 мая 2007 в 06:31
Small Lady, постоянно превращать свои средства в дым... и т.д. то это для тебя. А если ты это и другим делаешь, делаешь болезней, делаешь умереть от рака, делаешь быть зависимым человеком и не иметь свободу от никотиновой зависимости... То тебе я советую к врачу обратится. Тут, вроде кроме тебя, такого больше ни кто не желал.
*
Small Lady
3 мая 2007 в 06:51
Saaaxa, у меня нет отдышки не постоянно, не переменно)))лицо у меня не желтоватое, а коричневатое))) я в солярий хожу)))
*
Small Lady
3 мая 2007 в 06:52
Saaaxa, я умнее кого-то? что-ты... чур тебя... я дура набитая... и люблю людей на истерику разводить))) тех кто бросил курить уважаю, молодцы, но это не должно быть аЦЦкой борьбой и самоистезанием, только потому что такие как ты бьют себя пяткой в грудь что это плохо... да это плохо, но это еще не значит, что мне надо ходить в депрессии из-за этого...
*
Small Lady
3 мая 2007 в 06:52
Saaaxa, а такие темы только ее и нагоняют, а такие как ты пытаються развить во мне чувство вины в принципе за то что я существую... только у тебя это плохо получается... хочешь бросить курить, бросай, зачем осуждать остальных?
*
Sergy
3 мая 2007 в 06:53
Saaaxa, это на каком языке ты писал??? :glaza: Все татары, кто не я? Понял только про утекающие средства. А что, разве на сигареты много денег уходит? Полно-те, одна пачка в день... Накладно может быть для студента, но не для тех, кто сам зарабатывает.
*
Shelti
3 мая 2007 в 06:54
Small Lady, :ban: Предупреждения относятся ко всем.
*
Small Lady
3 мая 2007 в 06:56
Sergy, полностью поддерживаю)))
*
Small Lady
3 мая 2007 в 06:58
SAS1975, ты как бросил курить? просто бросил и все? ты от этого страдал? нет? тогда я просто тебя поздравляю))) я на это пока не способна...
3 мая 2007 в 06:58 / Shelti (1)
*
НикНик
3 мая 2007 в 07:01
Small Lady, я нормально отношусь к курильщикам и почти все знакомые курят. Но я не понимаю молодую маму или беременную девушку которая курит. Ну и мужа её курящего тож не понимаю. Почему не доказать собственным примером возможность бросить? Если люди хотят портить своё здоровье, то пусть портят, но дети тут причём? И не важно родился уже этот ребенок или нет.
*
Small Lady
3 мая 2007 в 07:03
HиkHиk, я то причем к беременным... я вроде не беременная... вот я и говрю каждый др... как он хочет... чего к людям с рекомендациями лезть, о которых не просили к тому же)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025