Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
НикНик
3 мая 2007 в 07:13
Small Lady, ты не причем. Хорошо если сможешь бросить когда нужно будет. Многие не смогли. Кури на здоровье.
*
Saaaxa
3 мая 2007 в 07:32
Ладно, сколько не говори человеку, что круг это круг, тот всё равно будет думать, что это квадрат. Кто хочет бросить курить, в разделе "медицина и здоровье" есть одноименная тема, для тех, кто хочет бросить, эту ужасную, вредную привычку. Рад буду видеть вас там.
*
ФMC
3 мая 2007 в 07:38
Saaaxa, эта твоя аналогия "круг-квадрат" совершенно неуместна. Мы все рады, что ты спортсмен, холодной водой умываешься и прочее.. Но делать из курильщиков ИДИОТОВ не надо..
*
Small Lady
3 мая 2007 в 07:38
Saaaxa, вот я говорю, что за неприятие чужого мнения... ты не пробовал проще быть и перестать про круги доказывать, потому что с твоей стороны это круг, с моей квадрат, а в трехмерном пространстве это вообще цилиндр)))
*
sm@ll
3 мая 2007 в 07:48
Saaaxa, да все тут прекрасно понимают что курение это плохо. никто не говорит, что хорошо! Ни кто же не бегает с транспорантами - курите! Это клево! И большинство из присутствующих просто стебутся над, твоими квадратами, и прочими доводами и выводами плохих состояний курильщика. :gy: Меня так вообще забовляет поведение некоторых, и их амбициозность. . )
*
sm@ll
3 мая 2007 в 07:50
ФMC, так они не делают, считают так... :gy: Сам читал все посты, знаеш.
*
Sergy
3 мая 2007 в 07:52
А чего все на человека накинулись, и я в том числе. Он искренне хочет помочь. Немного с фанатизмом, конечно, но действительно желает добра. Я вот уже думаю бросить курить. Вот только пачку докурю и брошу:-).
*
Small Lady
3 мая 2007 в 07:53
Sergy, нет ничего опаснее чем разбушевавшиеся фанатики... кругом полно примеров)))
*
Small Lady
3 мая 2007 в 07:53
Sergy, кто на него набросился? это он так яро на толпу набросился, что мне аж страшно... один уже кучу народа зашпЫнял)))
*
sm@ll
3 мая 2007 в 07:56
Sergy, да кто ж на него набросился та? Нее. . . Если набросимся, то забанят. :gy:
*
Saaaxa
3 мая 2007 в 07:57
Да, тема из жила себя. У всех своё мнение, о вреде курения. Последние посты- сплошной флуд и оскорбления. У всех, и меня тоже.
*
Small Lady
3 мая 2007 в 07:58
Saaaxa, где оскорбления))) я лично никого не оскорбляла и на провокация ваши не поддалась)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025