Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
ФMC
2 мая 2007 в 10:37
Приступим к Аллену Карру и его книге "лёгкий способ бросить курить" Книга отличная и действительно помогает бросить, многие знакомые бросили, за что им зачот, респект и уважуха. Но, к сожалению, я сам оказался в числе тех 5% , которым не помогло сие замечательное средство:-( Хотя я со всей ответственностью заявляю - каждому курильщику стОит её прочесть в обязательном порядке, сейчас я пишу абсолютно серьёзно.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 10:37
Курильщик, является рабом сигареты. Непонимаю, неужели людям нравится быть рабами, нравится находится в постоянной зависимости, находится в рабстве, в плену, этих сигарет? Неужели, быть свободным, в этом плане, плохо?...
*
ФMC
2 мая 2007 в 10:40
ШaxтepДoнeцk, на самом деле это несложно, стОит один раз попробовать. Бегал будучи и духом и дедом, не переживай, у тебя ещё всё впереди :russoldat:
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 10:41
ФMC, за Алена Карра держи плюс! Хорошо, что признаешь это.
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 10:45
sm@ll, оно и было МНЕ, если ты не заметила. Смотри тогда внимательнее кому адресуешь пост.
*
Sergy
2 мая 2007 в 10:46
Saaaxa, почему рабом? Мне нравится курить, я получаю от этого удовольствие. Есть конфеты и шоколад тоже кому-то приятно, их тоже называть рабами? От сладкого тоже много вреда.
*
Saaaxa
2 мая 2007 в 10:50
Sergy, от сигарет, по любому, вреда больше. А рабами, потому, что многие сделают многое ради сигареты. Разве не так ли?
*
ШaxтepДoнeцk
2 мая 2007 в 10:56
ФMC,друг книгу читал. Бросил и пол года не курил. Теперь опять начал.
*
ФMC
2 мая 2007 в 10:58
Saaaxa, за плюс спасибо, поставлю дома на полочку, рядом с любимой пепельницей :-) По поводу осознания - я, конечно, хоть и курильщик, но не идиотЪ, способность осознавать что-либо табаком не изведёшь..
*
ОсоЗнающаЯ
2 мая 2007 в 10:59
ФMC, говоришь скока тебе было лет когда ты курил и бегал без одышки?:)
*
ФMC
2 мая 2007 в 11:02
ШaxтepДoнeцk, тож не повезло, моя девушка тоже бросила, шампанским это дело отметила (я специально дома всё проветрил и не курил, дабы не провоцировать), но, увы, её хватило на пару дней.. Всё равно её люблю:-)
*
ШaxтepДoнeцk
2 мая 2007 в 11:04
Деффчонки чем курить и здоровье гробить, лучше леденцы сосите. Благо в магазинах их уйма. Как захотелось курить-леденец в ротик. Ведь лучше сосать чем курить. (слова сосать здесь не с пошлым контекстом).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025