Saaaxa,Клей-это уже синтетика,а табак-трава.Если хочешь прочистить легкие,покури канаплю,все вмиг очиститься!Твоя шаверма,окорочка,шашлык,кока-кола и т.д. и т.п. в сотни раз вреднее обыкновенной травы!Так что делай вывод сам,либо получать удовольствие от естественных продуктов природы,либо от этой химической гадости!
Почитал я тут посты-умора,да и только!теперь в конце вы пришли к выводу что лучше курить ,чем кокаколить и шаурмить!А то и другое не пробывали не использовать?Я начал курить с 5 лет-через неделю все закончилось-сестра засекла ,что сигареты отца тырю-больше меня эта мания не преследует-а друзья начинают-жаль...
В дыме более 2000 химических соеденений.Легкие не восстанавливаются даже если бросил.Если нет одышки желтых зубов и желтого оттенка лица гг какие ваши годы...когда это все появицо уже поздно будет.А чудесный хрипящий грудной кашель? Вааще песня.
[+][ж]Small Lady (off) [3 Май 2007 в 09:44] Saaaxa, я лично не бросала и не собираюсь... и Вам не советую... не надо вести борьбу с самим собой... я думаю что те кто бросил не боролся, а получил это как данность))) ну вот как-то так))) ------------------ Это как это как данность?! Считаешь такое возможно? Пришел дедушка Мороз и подарил что ли?!
3 мая 2007 в 08:05