ПPAKTИK, а почему это мои шаверма, окарочка, кока-кола и т.д. ??? Я что, гдето такое писал? Читай ВНИМАТЕЛЬНО посты! Данные продукты, не употребляю (кроме шашлыка), а из напитков- квас и пиво. Я призываю к здоровой жизни, со спортом и без сигарет. Это моё мнение.
А я бы сейчас с удовольствием начал курить, если б сигареты язву желудка не давали. Уже три месяца как бросил, а все равно так хочется затянуться. Когда рядом кто-то курит так и хочется спросить сигарету...
Saaaxa,я утрировал.Разве ты не ешь яица,мясо,кисломолочные продукты?Куриц и прочию скотину кормят такой гадостью,что те несуться по 10 раз за день и выростают в 10 раз быстрее.Да и маразм получается с молоком,которое может простоять открытым 2 недели не скиснув!Лучший здоровый образ жизни это есть как можно меньше и постараться перейти на растительную пищу!/ А кому сужденно сгореть,тот не утонет.Поэтому,глупо предпологать,отчего могут придти к тебе твои недуги
ДEЖA BЮ, тебе кажется что ты смешно пошутила? не-А не смешно... как данность это когда ты бросил легко... а не через муки моральные и физические, спутсвуя стрессы... обычно так бросив люди начинают снова курить и еще больше... это понятно?
Saaaxa, если у тебя нет денег на дорогие сигареты и на солярий, не надо нам тут комплекс неполноценности развивать, тебе не в этой теме надо писать, а завести новую тему что-то типа: "Я хочу вести разгульную жизнь, но у меня нет бабла... что мне делать? как не умереть от зависти к тем у кого это бабло есть..."
ПPAKTИK, палюбому ты прав... я ваще люблю курить, пить спиртное, а главное жрать вредную пищу... и что-то мне подсказывает, что я помру позже чем некоторые здоровячки, потому что есть у меня кайф в жизни в отличии от тех кто страдает борьбой за здоровый образ жизни)))
Small Lady, только в муках рождается что-то приличное, только трудом можно чего-либо добиться, а не разгульной жизнью и посещением соляриев. Жизнь пуста если потакать себе в любом капризе, так рождаются Печорины, несчастнейшие люди. Тебе с ними по пути? Не смею задерживать.
ДEЖA BЮ, представляешь... ты можешь не поверить... но порой так складывается жизнь, что не аццкий труд делает тебя приличным человеком, а желание жить лучше других))) и ели ты подумала что от того что я живу так как мне хочется, я дура набитая или не сама зарабатываю деньги... я тебя разочарую... разгульную жизнь я проделываю на то что заработала сама...
3 мая 2007 в 17:35