Человек с сигаретой... | SEclub.org
Человек с сигаретой...
Все новые
Всего сообщений: 2077
*
Small Lady
4 мая 2007 в 05:52
ДEЖA BЮ, ксатати жизнь у меня очень наполненная... работать я люблю... для меня работа такой же кайф как и все остальное))) и я не мучаюсь от работы)))
*
НикНик
4 мая 2007 в 07:55
ПPAKTИK, перейти на растительную пищу - это уже другая тема. Но в целом ты прав. По нынешней жизни мы и так получаем очень много дряни всякой. Зачем же тогда ещё и курить? Без сигарет реально прожить. И хуже без них не будет.
*
НикНик
4 мая 2007 в 08:01
Small Lady, а детей рожать собираешься или уже? Я тут уже приводил в пример молодую маму с сигаретой. Как в этом случае поступать будешь? Бросать или не бросать?
*
sm@ll
4 мая 2007 в 08:37
HиkHиk, ну так не курите. Вас же никто не заставляет и не агитирует в пользу курения! а мы вот будем курить, может до поры до времени, может всегда. Каждый ведь живет так как он хочет. И свое мнение другому никто не навязывает. Живи, радуйся смейся! Кто знает, наступит завтра или нет...
*
НикНик
4 мая 2007 в 08:54
sm@ll, я не навязываю мнения своего. Я просто задал вопрос. Если у тебя есть желание, то и ты можешь ответить. И не смеюсь я. Я курил и знаю как бросают. А вот жить только сегодняшним днём очень не правильно. Но это тоже личное дело каждого.
*
ПPAKTИK
4 мая 2007 в 11:37
HиkHиk,Я смогу перестать курить в любой момент,если я этого реально захочу.Но мне просто этого делать пока что не хочется,нет желания.Если сама природа дает тебе возможность "раслабится",пусть даже табак называют наркотическим вещ-вом,почему бы этим не воспользоваться?Ведь все естественное не безобразно!
*
ПPAKTИK
4 мая 2007 в 11:47
HиkHиk,У курящих людей рождаются уроды-это полная чушь!Все дело в экологии!И тем чем мы питаемся!Вот к примеру Энштейн,он курил трубку,но ведь табак не деградировал его!Те кто курили(если сравнить какой табак был и какой сейчас,то наш это оказывается фуфлыжным),а их было много в начале 1 мировой войны,понарожали детей.И эти дети,теперь наши бабушки,продедушки имеют здоровье бывает лучше чем у 15 подростка!И детей они рожали здоровых,хотя курили как тараканы!
*
ПPAKTИK
4 мая 2007 в 11:51
О чем предупреждает вас минздрав-это сказки.То что дает природа сама брать можно.Поэтому,используйте все дары природы которые она вам приподнесла-и будет вам отменное здоровье!
*
НикНик
4 мая 2007 в 13:14
ПPAKTИK, :rzhu: Природа дает тебе шанс жить. А табак этот шанс хоть немного, но уменьшает. Если думать так как ты, то надо разрешать наркотики растительного происхождения. Они помогут не слабо расслабиться. Говоришь бросить можешь если надо будет. Хе хе... Как мне это знакомо. Так говорят все курящие, которые не пробовали бросать. А про экологию я писал уже. Она далеко не в норме. Но улететь с этой планеты шансов нет, а не курить можно. Зачем же ещё и сигаретами себя медленно убивать?
*
НикНик
4 мая 2007 в 13:18
ПPAKTИK, каждый сам делает свои выбор. Но раньше курили на много меньше. И вред курения это не сказки. При этом некоторые курильщики и живут до ста лет. Это наверно особенность организма. Я пока курил тож не чувствовал проблем, но кто даст гарантии что они не появятся потом?
*
Sash75
4 мая 2007 в 15:08
ПPAKTИK, не в обиду но так "Я смогу перестать в любой момент " обычно говорят наркоманы.Хотя курите господа , ведь благодаря вам идёт прогресс...в борьбе человечества с раком.
*
Saaaxa
4 мая 2007 в 18:36
Во-первых, курение вредит здоровью, от курения со временем желтеют зубы и кожа, у курильщиков больше шансов получить рак, и т.д. и т.п. ... Это ФАКТ. И оспаривать или опровергать, это глупо. Во-вторых, у меня вообще нет денег на сигареты, т.к. считаю, что деньги потраченые на сигареты, всё равно, что платить киллеру в рассрочку, за своё убийство. Как только киллер получит всю сумму, так и выполнит работу ИМХО. А продукты я употреблю натуральные.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025